Responsive Google Ad

Время размяться: Надя Дорофеева провела тренировку для всей Украины

Author name 14 апреля 2020 в 01:04

Экс-солистка группы “Время и Стекло” предложила своим подписчикам комплекс упражнений, который помогает ей держать себя в форме. Присоединяйтесь!

Responsive Google Ad
Надя Дорофеева
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Украинские знаменитости добросовестно соблюдают режим карантина, как и вся страна. На своих страничках в социальных сетях звезды сцены, кино и телевидения всячески пытаются подбодрить и поддержать соотечественников.

К примеру, певица Надя Дорофеева предложила своим поклонникам комплекс упражнений, которые ей помогают держать себя в форме. Девушка давно славится своей стройной и красивой фигурой, поэтому зовет всех желающих на спортивные тренировки вместе с ней. К тому же ради них не нужно даже выходить из дому!

Надя Дорофеева
Надя Дорофеева

На своем YouTube-канале Надя опубликовала видео под названием “Для начинающих — на все группы мышц”.

“Будем укреплять мышечный корсет”, — говорит девушка. При этом она уточнила, что тренировка — для новичков в мире спорта.

Кстати, тренировки Дорофеева проводит не сама. За ней следит в режиме онлайн персональный тренер Нина, поэтому в точности техники упражнений можно быть уверенным.

Начинать свой спортивный марафон нужно из разминки, дабы не повредить мышцы и суставы. Кстати, немало упражнений в комплексе от Нади направлены на мышцы талии — чтобы убрать свисающие бока и добиться той самой желанной многими девушками осиной талии.

“Я обязательно продолжу и сделаю следующие уровни. Надеюсь, что вы почувствовали себя сейчас более счастливыми и спортивными. И помните, что спорт — это лучшее средство от грусти, депрессии. Лучшее средство быть в хорошем настроении. Потому что когда вы будете смотреть на себя в зеркало… Такое тело точно поднимет вам настроение. Желаю вам хорошего карантина, не отчаивайтесь! Занимайтесь собой, улучшайте себя”, — подытожила Дорофеева.

 

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: