Responsive Google Ad

Участник шоу “Голос” заставил стать Тину Кароль на колени (ВИДЕО)

Author name 13 апреля 2020 в 19:04

На телеканале “1+1” продолжается одно из самых популярных музыкальных соревнований страны “Голос”. После исполнения одного из участников Тина Кароль была настолько восхищена, что стала перед ним на колени.

Responsive Google Ad
Артем Семенов
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Артем Семенов — участник команды Тины Кароль на шоу “Голос страны” влюбил в себя зрителей своим высоким оперным голосом.

Данное соревнования — не первое для Артема. Он уже принимал участие в первом сезоне другого популярного шоу “Украина имеет талант” на телеканале “СТБ” в 2009 году. Тогда исполнитель удивил зрителей и жюри исполнением песни “Призрак оперы” сразу двумя голосами: мужским тенором и женским сопрано. Такой широкий спектр вокала позволил Семенову добраться до финала.

В 2012 его пригласили на шоу “Звездный ринг”, где в музыкальном батле соревновались участники “Украина имеет талант” и “Х-фактора”.

Артем Семенов на шоу "Голос"
Артем Семенов на шоу “Голос”

Однако найти себя на большой сцене исполнителю так и не удалось. Поэтому он решил воспользоваться еще одной попыткой на шоу “Голос страны”.

На отборочных этапах он попал в команду Тины Кароль, которая была поражена чистотой голоса Артема.

Во время эфира 12 апреля 2020 года Семенов исполнил легендарную песню немецкой рок-группы Rammstein “Du Hast”. Это был абсолютно новый вариант этой композиции, с нотками оперного пения.

Судьи были шокированы таким выбором Артема Семенова и поражены самим пением. Тина Кароль в конце выступления даже стала на колени перед участником.

К сожалению, Артем Семенов не прошел в следующий этап конкурса. Тина Кароль предпочла другого участника из своей команды — Даниэля Салема. Однако зрители остались возмущены таким выбором и всячески поддерживают Артема Семенова в комментариях в социальных сетях.

“Мой фаворит из команды Тины”, “Мне очень понравилось, как спел Артем”, “Тина поклонилась! Реально чувак удостоился”, “Болею за Артема Семенова, хороший номер, интересная интерпретация, необычная личность с глубоким внутренним миром!”, — комментируют выступление в сети.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: