Responsive Google Ad

“Еще один Визли”: звезда Гарри Поттера впервые станет отцом

Author name 11 апреля 2020 в 22:04

Руперт Гринт, воплотивший одного из любимых героев “Гарри Поттера” готовится стать отцом. Об этом сообщили представители актера.

Responsive Google Ad
Семья Визли из киновселенной "Гарри Поттер"
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

31-летний Руперт Гринт всегда был одним из самых скрытых актеров киновселенной “Гарри Поттер”. Он не ведет социальных сетей и очень редко дает интервью.

Актер, сыгравший лучшего друга мальчика, который выжил, Рона Визли, в последние годы и вовсе пропал из радаров папарацци и СМИ. Он очень редко появляется в кино, но по словам его коллег из “Гарри Поттера”, Руперт поддерживает теплые отношения со многими и чувствует себя хорошо.

Руперт Гринт вместе с  актером Томом Фелтоном, сыгравшим роль Драко Малфоя в "Гарри Поттере"
Руперт Гринт вместе с актером Томом Фелтоном, сыгравшим роль Драко Малфоя в “Гарри Поттере”

Как выяснилось, рыжеволосый актер не только не страдает от депрессии, но и довольно счастлив в длительных отношениях с 28-летней актрисой Джорджией Грум.

Руперт Гринт и Джорджия Грум
Руперт Гринт и Джорджия Грум

Пара вместе уже более 9 лет. В 2019 году в прессе появлялась информация о том, что Руперт и Джорджия планируют свадьбу, но сам актер в одном из редких интервью опроверг эти слухи.

В апреле 2020 года ловким папарацци удалось поймать влюбленных прицелом своих фотокамер. На снимках видно, что у девушки Гринта уже заметен живот.

Беременность Джорджии подтвердили и представители актеров.

“Они с радостью сообщают, что ждут ребенка, а прессу просят уважать их право на приватную жизнь”, — говорится в официальном заявлении агента Руперта Гринта.

Руперт Гринт с девушкой во время прогулки
Руперт Гринт с девушкой во время прогулки

Миллионы поклонников серий фильмов о “Гарри Поттере” с нетерпением ждут появления на свет еще одного “Визли” и шлют своему кумиру искренние поздравления.

 

 

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: