Responsive Google Ad

Жена репера Джигана Оксана Самойлова подала на развод и осталась одна с 4 детьми

Author name 10 апреля 2020 в 23:04

Стала известна причина развода популярной пары российского шоу-биза Оксаны Самойловой и Джигана.

Responsive Google Ad
Оксана Самойлова и репер Джиган
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Пару Оксаны Самойловой и репера Джигана (Дениса Устименко) называли образцовыми супругами российского шоу-бизнеса. Их всегда ставили в пример и восхищались крепкими и искренними узами.

В браке у них родилось четверо детей: три дочери Ариэлла, Лея и Майа и сын Давид. За появлением на свет последнего следили миллионы — пара многие годы мечтала о мальчике. На роды своего наследника Джиган потратил крупную сумму — он перевез семью на несколько месяцев в Штаты и оплатил элитную больницу в Калифорнии, стоимостью около миллиона рублей. Давид появился на свет 18 февраля 2020 года.

Оксана Самойлова в день рождения сына
Оксана Самойлова в день рождения сына

Спустя 2 недели после радостного события стали появляться сообщения о проблемах внутри звездной семьи. Как удалось узнать СМИ, российский репер праздновал рождение сына, употребляя запрещенные препараты и алкоголь в огромный количествах. Во время проведения прямого эфира на своей странице в Instagram исполнитель был в нетрезвом состоянии, матерился при детях и просил пятилетнюю дочь принести ему пива.

Через несколько дней после публикации даного видео Оксана Самойлова отправила мужа на лечение в частную элитную клинику для алко – и наркозависимых в Израиле.

Меньше, чем через месяц после рождение долгожданного сына, бизнесвумен сообщила в своем блоге о том, что подала на развод. Она также намекнула на измены бывшего мужа.

“Я просто жила и верила ему, он говорил такие вещи, клялся здоровьем наших детей, умолял не верить в сплетни и слухи, клялся, что любит только меня и никогда не изменял”, — написала Самойлова.

View this post on Instagram

Как сложно принимать решения длинною в 10 лет ,когда у тебя 4 маленьких детей.но мне не оставили выбора .я подаю на развод .все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны,а я просто жила и верила ему,он говорил такие вещи ,клялся здоровьем наших детей,умолял не верить в сплетни и слухи ,клялся что любит только меня и никогда не изменял.столько всего говорил и я верила ,потому что я не способна на такие обманы ,потому что я добрая и наивная.потому что я не понимаю как можно так поступать .потому что мы были счастливы понимаете?по настоящему ,мы не ссорились особо,я видела что он меня любит,у нас все было хорошо,у нас прекрасные дети и была прекрасная жизнь .и я даже представить не могла что при таких раскладах когда вы живете душа в душу,выходя из дома человек может так предавать. Вторую причину вы видите сами на его странице и думаю понимаете что происходит.я всегда была за семью ,за то что бы у детей были мама и папа ,но в нынешней ситуации я просто не могу поступить по другому .я не хочу что бы мои дети видели весь этот ад .Ариела уже все понимает и мое сердце разрывается от боли.лучше пусть будет только мама,чем такое. все что он сделал с собой и с нашей семьей это его ответственность ,только его .я не знаю когда он будет в состоянии осознать всё что наделал и будет ли вообще .я не знаю что будет завтра или через месяц .я не знаю как буду я с 4 детьми.но мне придётся быть сильной ,и скорее всего сильнее чем когда-либо

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Аудитория Оксаны Самойловой составляет 11,5 миллионов подписчиков. Ее поддерживают поклонники и звезды российского шоу-бизнеса. Сама бизнесвумен сейчас находится с 4 детьми дома, в загородном комплексе под Москвой, соблюдая режим карантина. Женщина уверяет, что она сильная и сможет поднять на ноги своих детей.

Джиган и Оксана Самойлова с дочерьми Майей, Леей и Ариэллой
Джиган и Оксана Самойлова с дочерьми Майей, Леей и Ариэллой

Пара была вместе 10 лет, 8 из которых в браке.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: