Responsive Google Ad

“Делала уколы красоты”: певица Злата Огневич рассказала об экспериментах над внешностью

Author name 10 апреля 2020 в 20:04

34-летняя певица раскрыла секреты своей красоты и рассказала о косметических процедурах, которые применяла для корректировки недостатков.

Responsive Google Ad
Злата Огневич
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Украинская певица Злата Огневич любит экспериментировать со своей внешностью. Ее поклонников не удивишь сменой прически, цвета волос или интересными макияжами. Но при этом девушка всегда выглядит элегантно и сдержано.

Злата Огневич с обновленным цветом волос
Злата Огневич с обновленным цветом волос

Сейчас Огневич соблюдает строгие правила карантина и находится на домашней изоляции. Артистка остается активным пользователем социальных сетей, поэтому часто делиться различными советами и новостями со своими поклонниками на страничке в Instagram.

Кроме полезных постов, Злата в своем блоге проводит прямые трансляции, где в живом режиме рассказывает о своих секретах ухода за собой и отвечает на вопросы поклонников.

Гостьей певицы на одном из последних прямых эфиров стала блоггерша, жена известного украинского комедийного актера Руслана Ханумака Алина Шаманская. Девушки обсуждали вечную и самую популярную тему для женского пола — секреты красоты и молодости.

Алина Шаманская
Алина Шаманская

Во время разговора Злата Огневич призналась, что пользовалась “уколами красоты”, применяла гиалуроновую кислоту для губ. Но в итоге явного эффекта не заметила.

“Я витамины пробовала, мезотерапию или биоревитализацию — такое что-то поверхностное. И я для себя поняла, что когда ты то делаешь систематически, то не очень хороший эффект получается”, — добавила певица.

Девушка так же поделилась своим любимым домашним рецептом скраба для лица и тела: три столовые ложки молотого кофе, три ложки тростникового сахара, добавляем мед или кокосовое масло, немного геля для душа.

“Очень важно себя полюбить! В какой-то момент, когда я себя полюбила и начала принимать себя, какая я есть (со всеми складками, морщинками и всем прочим)” — рассказывает Злата.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: