Responsive Google Ad

Молодая невеста Виктора Павлика подумывает об отмене свадьбы

Author name 10 апреля 2020 в 16:04

Несколько дней назад новоиспеченная невеста 28-летняя Екатерина Репяхова объявила об возможной отмене свадьбы с 54-летним певцом Виктором Павликом.

Responsive Google Ad
Виктор Павлик и Екатерина Репяхова
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Совсем недавно все отечественные СМИ обсуждали новость о свадьбе 54-летнего певца и музыканта Виктора Павлика с его пиар-менеджером 28-летней Екатериной Репяховой.

Это уже 4 брак артиста, от предыдущих жен он имеет взрослых детей и троих внуков. Будущие молодожены активно готовились к праздничному торжеству — Екатерина уже приобрела платье своей мечты и делилась всеми деталями со своими подписчиками на своей страничке в Instagram.

Виктор и Екатерина на совместном отдыхе
Виктор и Екатерина на совместном отдыхе

Несмотря на трепетное ожидание заветного дня, в личном блоге невесты появилось сообщение об возможной отмене свадьбы. Причина довольно банальная на сегодняшний день — режим карантина.

Свадьба была запланирована на 10 июня 2020 года в родном городе Екатерины — Днепре. Как сообщила сама девушка, если до начала июня границы останутся закрытыми, торжество придется переносить на неопределенную дату.

Молодожены ожидали гостей с разных уголков мира — мама невесты проживает в Израиле, близкие подруги в Москве, Лондоне и Америке. Без них праздник не состоится, утверждает Екатерина.

Она также отметила и финансовое положение своих гостей, которое по понятным причинам может быть несколько усложненным на данный момент. Репяхова сообщила, что это зависит от того, насколько быстро все мы сможем приступить к своей работе.

Девушка уверяет, что абсолютно спокойно и с позитивом относится к таким перспективам и не видит повода для расстройства. Ведь есть вещи, которые от нас не зависят.

View this post on Instagram

Какова судьба нашей свадьбы? Ответ на этот вопрос ждут все! Гости, родные, журналисты, подписчики. На сегодняшний день мы не принадлежим сами себе, но мы не спешим переносить свадьбу. Если границы не откроют до конца июня, то свадьба конечно будет перенесена. Потому что мама в Израиле, одна подруга в Москве, одна в Лондоне, одна в Америке. Так же для нас важно, какое финансовое положение будет у наших гостей, а это зависит от того, на сколько быстро мы все действительно сможем преступить к своим работам. Если свадьбу перенесём – новую дату рассекречивать не будем☺️ ⠀ Часто задаваемый вопрос: расстроилась ли я из-за сложившейся ситуации? И какое наше настроение? Скажу так, я абсолютно спокойна, и не вижу поводов для расстройства. Единственное, когда искала фото для поста насмотрелась на свои красивенные платья и поняла, как же сильно я хочу их уже одеть❤️ @wedding_world.kiev #repavlikwedding

A post shared by Киев| Репяхова Екатерина (@repyahovakate) on

Екатерина отметила, что в случае отмены свадьбы, новая дата праздничного торжества останется тайной для журналистов и поклонников ее будущего мужа.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: