Responsive Google Ad

В сети организовали музыкальный конкурс Карантиновидение

Author name 10 апреля 2020 в 15:04

Представитель на Евровидение от России рейв-группа Little Big после отмены конкурса запустила свое альтернативное музыкальное соревнование Карантиновидение.

Responsive Google Ad
Певица Елка поддержала Карантиновидение
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Евровидение 2020 должно было быть победным для России в 2020 году — в этом были уверены как и поклонники представителя от страны, группы Little Big, так и самого конкурса.

Видео на их песню “UNO” меньше, чем за месяц, набрало на официальном канале Евровидения в YouTube  64 миллиона просмотров, тем самым заняв второе место среди самых просматриваемых видеоклипов на канале в целом.

Little Big славятся не только своими песнями, но и эксцентричными видеоклипами, необычными концертными шоу и яркими образами своих участников. Поэтому отмена Евровидения сподвигла музыкантов на новые идеи. Так 1 апреля на своих официальных страницах в сети Instagram участники группы огласили о начале нового конкурса, альтернативе Евровидения, — Карантиновидение.

Суть соревнования осталась неизменная — музыка. Но стать участником может любой желающий. Все, что нужно — придумать свою песню на любую тематику, но лучше о режиме карантина и самоизоляции, снять небольшой видеоролик, длительностью в 1 минуту и поделиться своей работой на своей страничке в Instagram.

Первыми свои работы продемонстрировали сами участники группы Little Big — вокалистка Соня Таюрская и фронтмен Илья Прусикин.

http://www.instagram.com/p/B-b6j5LC9Xl/

Сейчас Карантиновидение стало настоящим движением в социальных сетях. К конкурсу подключились многие друзья-музыканты организаторов: реп-группа “Хлеб”, певица Елка и многие другие.

Главная суть Карантиновидения — посмеяться и немного отвлечься от всеобщей стрессовой ситуации в мире, вызванной пандемией и кризисом.

Обращение с новостью о запуске Карантиновидения
Обращение с новостью о запуске Карантиновидения

Участвовать в конкурсе может любой — даже вы вместе с родными или друзьями. Группа Little Big зазывает не скучать в 4 стенах в самоизоляции, а стать частью международного творчества. Наверное, они действительно стали победителями Евровидения в этом году, ведь их любовь к музыке точно сложно не заметить.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: