Responsive Google Ad

Как Филипп Киркоров похудел на 30 кг: феноменальный результат

Author name 9 апреля 2020 в 23:04

В 2020 году Филипп Киркоров приятно удивил поклонников и коллег из шоу-бизнеса тем, что резко сбросил вес.

Responsive Google Ad
Філіп Кіркоров
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Липосакции и различные хирургические вмешательства с целью быть стройнее давно стали одним из главных предметов обсуждения в тусовке украинского и российского шоу-бизнесов.

Мало кто признается в неестественных способах похудения, большинство объясняют свою стройную фигуру огромной работой над собой и железной силой воли.

В этом году  в похожий скандал попал и король российской эстрады Филипп Киркоров. Певец приятно удивил поклонников и коллег из шоу-бизнеса тем, что резко сбросил вес. Такое изменение снова-таки породило слухи о том, что Филипп сделал липосакцию, чтобы избавиться от лишних килограмм.

Однако он сам говорит, что заметное похудение является результатом тяжелых физических упражнений, строгой диеты и даже психологической работы над собой.

Киркоров до и после похудения
Киркоров до и после похудения

Еще в начале этого лета Киркоров похудел на 12 килограмм, а к осени вес артиста уменьшился на целых 30 килограмм. Как рассказал король российской эстрады, секрет его похудения в диете, рекомендованной знаменитой балериной Майей Плисецкой.

Суть диеты заключается в том, что последний прием пищи должен быть не позднее восемнадцати часов вечера. После этого можно снова есть в двенадцать или четырнадцать часов следующего дня.

Для похудения Филипп отказался от газированных напитков, сладких мучных изделий и шоколада. Такой жесткий и ограниченный рацион отражается на эмоциональном состоянии певца: летом артист сорвался и вступил в конфликт с сотрудниками фестиваля «Новая волна». Позже на том же концерте Киркоров не попал под фонограмму песни.

Филипп признается, что диета дается ему довольно тяжело, поэтому он борется со стрессом посредством шоппинга.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: