Responsive Google Ad

Гордон нецензурно успокоил Лолиту за поддержку России

Author name 1 апреля 2020 в 20:04

Дмитрий Гордон опубликовал видео, где берет интервью у российской певицы украинского происхождения Лолиты Милявской. Что заставило известного телеведущего резко высказаться во время беседы, читайте в нашем материале.

Responsive Google Ad
Дмитрий Гордон
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Журналист Дмитрий Гордон во время разговора с гостьей программы – исполнительницей Лолитой – поднял вопрос украинско-российских отношений. Во время своих комментариев он не сдержал эмоции и использовал нецензурную лексику.

“Почему весь мир, с * ка, русских ненавидит? Ближе Болгарии у россиян не было никого, это же ваши ” братушки” были! Почему их сейчас везде ненавидят. Их вообще где любят? Даже болгары вас стали ненавидеть. Все их ненавидят. Почему? Потому что Россия, с * ка, везде лезет. В Украину лезет, в Молдову, в Грузию, в Сирию, с * ка, лезет, а Сербия и Черногория?”, – сказал Гордон.

В гостях у Дмитрия Гордона

Кроме того, Гордон гневно высказался о работе российских федеральных каналов, отметив, что они умалчивают о проблемах внутри страны.

“Все эти 6 лет, с 2014 года в прайм-тайм на всех с * ка федеральных каналах тема Украины. В России же проблем нет, все хорошо. Тебе не противные федеральные каналы? Тот же, бл * дь, подонок Соловьев. Тебе не противно самой?”, – добавил журналист.

Певица ответила, что не смотрит телевизор уже в течение трех лет.

Напомним, ранее Лолита Милявская заявила о своей позиции относительно конфликта на Донбассе. По ее убеждению, Россия не начинала эту войну.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: