Responsive Google Ad

Известный композитор рассказал, как его подставила Алла Пугачева

Author name 1 апреля 2020 в 20:04

Популярный композитор Александр Зацепин рассказал о конфликте с певицей Аллой Пугачевой. Что не поделили артисты, читайте в нашем материале.

Responsive Google Ad
Алла Пугачева
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Примадонна и композитор поссорились еще в 1970-х годах. Тогда Александр был на вершине своей карьеры. Его знали миллионы. К Алле Пугачевой признание и слава придут чуть позже. Для молодой артистки тандем с композитором должен был стать своеобразным трамплином на пути к успеху.

Зацепин вспоминает, как они с Аллой записывали композиции у него в квартире, которая была оснащена всей необходимой техникой.

В те же апартаменты Алла пригласила съемочную группу, которые работали над созданием фильма о певице. В интервью она отметила, что эти квадратные метры – ее собственность, а жену композитора, которая на тот момент была дома, представила своей домохозяйкой.

Зацепин и Пугачева

После этого звезды поссорились и разорвали любое сотрудничество. С того момента прошло много времени, впрочем Алла и Александр до сих пор не помирились.

Напомним, что недавно бывший стилист Примадонны прокомментировал их отношения с Филиппом Киркоровым, заявив, что никаких чувств между артистами не было.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: