Responsive Google Ad

Билли Айлиш появилась на красной дорожке в пижаме

Author name 13 февраля 2020 в 20:02

На кинопремии «Оскар» эпатажная певица появилась в нестандартном для подобного мероприятия костюме от Chanel, очень напоминавшем пушистую оверсайз пижаму.

Responsive Google Ad
Билли Айлиш - любимица Голливуда
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Дизайнерский наряд был украшен логотипами бренда, один из которых был весьма странно акцентирован и больше напоминал пятно от сажи или размазанные чернила. Интересный образ дополняли массивные украшения: колье, кольца и кружевные перчатки, а также необычный маникюр – длинные черные ногти квадратной формы. Ярко-зеленый цвет волос юной исполнительницы добавил в черно-белый образ красок.

Айлиш посетила церемонию в качестве приглашенной звезды. На сцене она исполнила песню «Yesterday» группы «The Beatles», в это время присутствующие почтили память представителей киноиндустрии, которых мы потеряли за минувший год. Для выступления певица переоделась в менее эпатажный, хотя все еще далекий от классического платья наряд – черный блестящий оверсайз костюм. Брат девушки Финеас аккомпонировал ей на фортепьяно, его сценический костюм был выполнен из той же ткани, что и у Билли, но имел более классический крой.

Напомним, что Билли Айлиш поражает публику не только своими необычными образами, но и весьма внушительными достижениями в карьере. В этом году Билли стала самой юной обладательницей четырех статуэток Гремми, чем привела в восторг своих фанатов.

Также певица стала самой молодой исполнительницей саундтреков в серии фильмов о Джеймсе Бонде. Песню для 25 фильма бондианы «Не время умирать» она написала в соавторстве с братом. В Украине фильм выйдет на экраны в начале апреля этого года.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Цветы-энергетические вампиры: какие горшечные растения лучше подарить врагу

Напомним, недавно мы писали об украинских звездах, которые сделали пластику, но скрывают это: Лобода, Лорак, Ротару, Билык, Байрак.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Материал подготовила Анна Кошевая

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: