Responsive Google Ad

Сплошная игра. Стилист Пугачевой раскрыл правду о ее браке с Киркоровым

Author name 31 марта 2020 в 21:03

Бывший стилист Аллы Пугачевой Джордж Ровалс в комментарии изданию Собеседник.ru откровенно рассказал о браке Примадонны и ее екс-мужа Филиппа Киркорова. В чем признался мужчина, читайте в нашем материале.

Responsive Google Ad
Филипп Киркоров и Алла Пугачева
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Ровалс заявил, что отношения Аллы и Филиппа были похожи на игру, а поженились артисты в меркантильных целях. По его словам, между певцами никогда не было романтических чувств.

«Отношения Аллы и Филиппа – игра! После концерта поженились, потом пятьдесят процентов от всех заработков Филиппа получала Пугачева».

Джордж откровенно не понимает людей, которые поверили в искреннюю любовь между звездами.

«Если считаешь, что это любовь-морковь, ты – дурак. Люди у нас, как стадо баранов. Что скажут им, в то и верят!», – говорит Ровалс.

Киркоров и Пугачева

Также бывший стилист певицы предположил, что Филиппа Киркорова интересуют не только женщины. Он призвал певца признаться в своей ориентации.

«Филипп по характеру никогда не был мальчиком, скорее – нежной девочкой. По его поведению видно. Посмотри, как он ручки складывает. Я не против, это дала природа. Но ты скажи достойно. Как Элтон Джон сказал: “Я – гей !”. И ничего страшного. Будь мужиком!», – заявил Ровалс.

 

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: