Responsive Google Ad

Кароль отказывается давать интервью Ефросининой

Author name 30 марта 2020 в 22:03

Украинская ведущая Маша Ефросинина рассказала о том, что не против взять интервью у Тины Кароль. О желании увидеть беседу Маши и Тины также говорят подписчики Ефросиненой. Почему популярная певица отказывается от разговора на камеру, читайте в нашем материале.

Responsive Google Ad
Тина Кароль
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Тина Кароль отказала Маши Ефросининой в интервью. Об этом ведущая заявила в эфире авторской программы “Экзамен”, которая выходит на ее YouTube-канале. Также Ефросинина добавила, что позвала Кароль на запись эфира после того, как ее фолловеры попросили об этом.

“Когда я в Instagram опрашивала подписчиков, с кем бы они хотели посмотреть интервью, фамилия Тины Кароль звучала часто, но Тина Кароль отказывается”, – сообщила Мария.

Гостьей эфира была Юлия Санина – солистка украинской группы «The Hardkiss». В ходе беседы она призналась о кризисе в отношениях с мужем Валом Бебко, в ходе которого чуть не развелась. По ее словам, они начали отдаляться друг от друга через 2-3 года после рождения ребенка.

Юлия Санина с семьей

“Тогда казалось, что все рухнет, а этого нельзя было допустить. Потеряв отношения, мы помимо того, что теряем семью, мы могли также потерять и группу, над которой вместе работаем. Я боялась, что все закончится во всех сферах, потому что сейчас все завязано на нашей любви… А потом – просто нет искры в глазах”, – рассказала Юлия.

Тогда супруги решили откровенно поговорить об этом. После разговора Юлия и Вал начали работать над тем, чтобы их брак не разрушился, добавила артистка.

https://youtu.be/FV7ZvzO0mWI

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: