Responsive Google Ad

Российская телеведущая нецензурно висказалася о нарушении карантина

Author name 30 марта 2020 в 22:03

Известная российская ведущая и актриса Лариса Гузеева записала гневное видео, которое опубликовала на своей странице в Instagram. О чем говорится в ролике, читайте в нашем материале.

Responsive Google Ad
Лариса Гузеева
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Лариса Гузеева в видео-обращении просит земляков оставаться дома во время карантина. Такой пост она записала и опубликовала сразу после того, как вернулась из города. Артистка рассказала, что ее поразило количество людей, которые безопасно гуляют по улицам.

Сначала артистка пыталась говорить со сторонниками спокойно и уравновешенно, впрочем эмоции таки заставили ее изменить тон своего обращения. Артистка даже использовала нецензурную лексику.

“Дорогие, дело серьезное, оставайтесь, пожалуйста, дома. Так мне хотелось к вам обратиться. Но меня разрывает! Я только что вернулась из города. Невозможно! Яблоку негде упасть – все гуляют! Что вы делаете, ** вашу мать ? нельзя так, б ** ть, правда, опасно! Не хочет жить? Не нравится вам жить? Да убейтесь о стенку. Вперед”, – сказала Гузеева.

Артистка добавила, что ей, как и всем людям, постоянно сидеть дома трудно, но она пытается находить развлечения для себя и своих близких.

“Мне тоже дома скучно, очень. Но я нахожу возможность развлечь себя и своих близких. Ну как-то включайтесь уже”, – резюмировала Гузеева.

За сутки видео собрало более 4 миллионов просмотров.

View this post on Instagram

ЗАДОЛБАЛО‼️

A post shared by Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) on

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: