Responsive Google Ad

Звезды-предатели, которые переехали жить в Россию: Брежнева, Ротару, Лобода и Повалий

Author name 13 февраля 2020 в 10:02

Несмотря на войну между Украиной и Россией, которая развернулась на Донбассе, эти звезды переехали жить в Россию. Они часто пишут о том, что любят свою Родину, правда, издалека.

Responsive Google Ad
София Ротару
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Таисия Повалий

Таисия Повалий живет в России
Таисия Повалий живет в России

Украинская певицы Таисия Повалий переехала в Россию около 4 лет назад. Она яро поддерживала беглого президента Украины Виктора Януковича, когда он тайно улетел из Украины в РФ, она последовала за ним. Интересный факт: недавно Таисия Повалий выпустила песню на украинском языке. Неужели она подумывает вернуться в родные края?

Светлана Лобода

Светлана Лобода живет в Москве
Светлана Лобода живет в Москве

И хотя Светлана Лобода называет себя человеком мира, живет она в РФ. Украинская певица переехала в страну к врагу после того, как ее частная жизнь подверглась критике со стороны журналистов 1+1, которые пытались не самыми законными путями попасть на территорию ее загородного дома рядом с Киевом. Некоторые российские СМИ уже называют ее российской певицей. Когда нет своего, хочется “отжать” чужое, как с Крымом.

Ани Лорак

Ани Лорак живет в России
Ани Лорак живет в России

Украинская певица Ани Лорак всегда дружила с российскими звездами. Ее кум – Филипп Киркоров. Когда началась война между Украиной и Россией, она выступила с неоднозначными заявлениями, после чего частная жизнь звезды стала объектом критики и насмешек. Ее концерты срывали, она опасалась за жизнь дочки, а в РФ, куда Ани поехала, ее встретили с открытым сердцем (по славам певицы). Именно там она и решила остаться.

София Ротару

София Ротару
София Ротару

Самый обидный пункт в списке – любимица украинской публики София Ротару. У нее есть дом в Украине, а также квартира в России (по инсайдерской информации). В этом году она выступила с концертами и песнями в российских новогодних огоньках. Печальное зрелище.

Вера Брежнева

Вера Брежнева живет с Костей Меладзе в России
Вера Брежнева живет с Костей Меладзе в России

Вера Брежнева – украинская певица, котора тайно вышла замуж за Константина Меладзе, она переехала в Россию за супругом. Он пишет музыку и песни для российских исполнителей, он сотрудничает с российскими каналами и больше зарабатывает денег на чужой стороне. Творчество Веры Брежневой, как сольной певицы, не вызывало ажиотажа в Украине, а там ее приглашают выступать, не только из-за любви  к музыке. Больше из-за любви к ее талантливому мужу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Польза и вред манной каши: сколько можно есть, чтобы не поправиться

Напомним, Анджелина Джоли – считается одной из самых популярных актрис Голливуда и самой красивой женщиной мира. Мало кто знает, но в 2013 году Анджелина сделала операцию на удаление молочных желез. Все потому, что риск развития онкологического заболевания груди у актрисы составлял 87%.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: