Responsive Google Ad

Лев Лещенко заразил Игоря Николаева коронавирусом

Author name 30 марта 2020 в 07:03

Певец Лев Лещенко заразился коронавирусом. Об этом стало известно в четверг, 26 марта. В то же время с подозрением на эту болезнь в медцентр попал другой российский исполнитель Игорь Николаев. Говорят, что артист подцепил недугов от своего старшего коллеги.

Responsive Google Ad
Лев Лещенко и Игорь Николаев
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Певца Игоря Николаева доставили в медицинский центр московского поселка Коммунарка с предварительным диагнозом “коронавирус”. Там он сдал тест, который не подтвердил наличие инфекции.

Ходят слухи, что накануне госпитализации Игорь виделся на съемках телепрограммы со Львом Лещенко, у которого обнаружили коронавирус. Сначала прогнозы врачей относительно состояния последнего были неутешительны. Певец некоторое время находился в реанимации. Впрочем, на следующий день врач артиста сообщил, что его состояние стабилизировалось и его перевели в обычную палату.

“В первые сутки после поступления, состояние пациента ухудшилось – наросла одышка и снизились показатели оксигенации крови. В связи с этим мы продолжили лечение в условиях отделения реанимации. На данный момент, состояние пациента стабильное и он не нуждается в дополнительном кислороде”, – заявил врач Денис Проценко.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: