Responsive Google Ad

Олег Винник и Таюне “снялись” в турецком сериале, а потом расстались: новые подробности отношений

Author name 9 декабря 2020 в 22:12

Недавно интернет взорвала сделанная в Фотошопе фотожаба, на которой Олег Винник предстал в образе Султана, а Таюне — Хюррем.

Responsive Google Ad
Таюне поделилась трогательным фото: устала...
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Несколько дней это активно обсуждали, думая, что между ними уже большая любовь и отношения.

https://www.instagram.com/p/CE1MdqejNqe/?utm_source=ig_embed

Однако уже через несколько дней из Инстаграм-аккаунта фанатов Таисии Сватко стало известно — они с Олегом расстались.

Сначала сама Таюне опубликовала томное черно-белое фото в коротких кожаных шортах, где заговорила о доверии. Тогда фанаты только предположили, что Олег мог променять ее на какую-то другую свою поклонницу.

Затем, после долгого молчания, на Фан-странице Таюне вышла ее новая фотография с фразой: “Я выбираю быть счастливой”.

https://www.instagram.com/p/CIlk2QQFqMT/

Комментаторы предположили — разрыв с Олегом Винником был довольно болезненным для Таюне, однако она сейчас держится, и более-менее старается не показывать свои страдания публике.

Однако сейчас фанатам больше всего интересно одно — кто же стал новой избранницей короля волчиц Олега Винника

Среди возможных вариантов не исключают и Ольгу Фреймут, с которой артист зажигал несколько недель назад на шоу “Танцы со звездами”. Также среди возможных претенденток на сердце главного короля волчиц и еще одна звездочка с Танцев — Алена Шоптенко.

Они с Олегом проводили вместе слишком много времени во время проекта, поэтому поклонники решили, что между ними вспыхнули чувства.

Как бы там ни было, фанаты бэк-вокалистки Таюне жалеют о том, что такая молодая и талантливая девушка оказалась за бортом

Сам Олег Винник запланировал на 2021 год ряд концертов вместе со своей бэк-вокалисткой Таюне, поэтому не исключено, что они еще успеют помириться и наладить свои взаимоотношения.

К тому же, их ждут многочисленные совместные репетиции, которые тоже отразятся на отношениях. Так что стоит ждать скоро восторженных и вдохновленных фото с огромными букетами цветов, ведь это так в стиле Олега.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: