Responsive Google Ad

Шоу Холостяк: какие испытания ждут девушек в четвертом выпуске

Author name 27 марта 2020 в 07:03

Четвертый выпуск шоу «Холостяк» сегодня, 27 марта, будет транслировать телеканал «СТБ». Кого из девушек Макс Михайлюк пригласит на день рождения, читайте в нашем материале.

Responsive Google Ad
Холостяк-10
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Четвертый эпизод романтического шоу снимали в Таиланде. Макс организовал групповое свидание для трех участниц – Алины, Оли и Юли. Девушки – совершенно разные по характеру и темпераменту, поэтому встреча была эмоциональная. Тем более, что Холостяк пригласил их на день рождения своего друга.

«Мой друг – коренной таец» – это вся информация, с которой девушки пошли на празднование.

Опираясь на эти данные, участницы должны были подобрать удачный подарок и подумать, как понравиться другу главного героя.

Макс пригласил на свидание трех девушек

Также на вилле участницы вместе с Максом выполнили один из традиционных тайских обрядов. Его цель – получить свободу через сжигание вещей, которые связаны с негативными мыслями и воспоминаниями.

«Идея ритуала – избавление от негативных эмоций, связанных с нашим прошлым. Я считаю, что человек должен быть свободным в своих поступках и желаниях. Его прошлое не должно ограничивать эту свободу и ею управлять », – пояснил Макс.

Участницы Холостяк-10

Не обошлось без разоблачения тайн и неожиданных фактов из жизни девушек, которые заставили Холостяка пересмотреть свое отношение к некоторым из них.

«Есть одна история, которую я никому не рассказывала. Я бы искренне хотела с этим попрощаться, но мне очень сложно принять это решение», – призналась Кристина.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как выглядит семья 73-летнего Элтона Джона.

Напомним, что через год после смерти подруга Началовой рассказала о тайной болезни певицы.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: