Responsive Google Ad

Через год после смерти подруга Началовой рассказала о тайной болезни певицы

Author name 26 марта 2020 в 06:03

Год назад умерла полярная российская певица Юлия Началова. Причиной смерти стала острая почечная недостаточность. Подруга российской артистки рассказала, что у Юлии была еще одна болезнь, которую та тщательно скрывала.

Responsive Google Ad
Юлия Началова
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

По словам подруги, в Началовой за несколько лет до смерти обнаружили псориаз. На теле звезды начали появляться красные пятна, и их количество постоянно увеличивалось, через что молодая женщина начала комплексовать.

«Это заболевание приносило ей много хлопот. Не физический боль, а именно душевный. Она – молодая женщина, певица. Юля привыкла появляться в откровенных нарядах на сцене, но через псориаз вынуждена была от открытых платьев отказаться, так как пятна были по всему телу и их невозможно было скрыть”, – говорит подруга.

Юлия пыталась бороться с болезнью: она была на приемах в нескольких дерматологов и придерживалась специальной диеты. Впрочем, все было безрезультатно, болезнь прогрессировала.

“Когда Юля приходила в магазин за покупкой новой одежды, просила продавцов показывать ей наиболее закрытые модели. Но у них тоже чувствовала себя не очень комфортно. Так что одежда была закрытым, Юля сильно потела. Пятна начинали чесаться. При этом открыто о своей болезни она старалась не говорить”, – вспоминает подруга.

Напомним, что певицу срочно госпитализировали 11 марта 2019, поскольку у нее резко подскочил уровень сахара в крови и обострилась подагра.

Впоследствии Юлия впала в кому, постепенно у нее прекращали работать органы. Впоследствии ей диагностировали острую почечную недостаточность. Началовой сделали операцию, после которой она умерла. По официальным данным, смерть наступила из-за отека легких и мозга, которые возникли при осложнении болезни.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Таким хоромам может позавидовать даже английская королева. Анна Семенович показала фото своей квартиры.

Напомним, что Елена Яковлева напугала фанатов новым фото.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: