Responsive Google Ad

Виктор Павлик променял молодую жену на двух красоток: поддержал дуэт Анна-Мария и “взорвал” сеть

Author name 29 ноября 2020 в 07:11

Недавно женившейся Виктор Павлик заставил фанатов обсуждать его личную жизнь — выложил неоднозначное фото с двумя молодыми и очень горячими девушками.

Responsive Google Ad
Виктор Павлик и дуэт Анна-Мария оказались в центре скандала
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Дуэт “Анна-Мария” оскандалился в вопросе некоторых политических взаимоотношений, поэтому украинская публика стала относится к нему с повышенным опасением. Неудивительно, что у “Анны-Марии” появилась целая армия хейтеров, которые обрушились на них с не очень лестными комментариями.

Украинский артист Виктор Павлик заступился за скандальных певиц

Он выложил в Фейсбук совместное фотографие с сестрами Анной и Марией Опанасюк, где заступился за девушек — написал, что это его очень талантливые коллеги, и он положительно относится к их творчеству.

Из-за этого и сам Павлик тут же нарвался на критику в сети от своих поклонников. Подписчики резко отреагировали на снимок популярного украинского артиста в обнимку с бывшими участницами Нацотбора на Евровидение 2019. Сам же музыкант отметил, что не считает нужным реагировать на “критику без аргументации и здравого смысла, а только лишь пустые оскорбления”.

Скриншот со страницы Виктора Павлика в Фейсбуке
Скриншот со страницы Виктора Павлика в Фейсбуке

“Совсем они не зашкваренные, а абсолютно нормальные классные позитивные люди, с правильной своей позицией… это у вас иллюзия… Не стоит относится так к людям. Это не по христиански, как минимум”, — сдержанно высказался Виктор Павлик в сторону комментаторов.

Скриншот со страницы Виктора Павлика в Фейсбуке
Скриншот со страницы Виктора Павлика в Фейсбуке

А вот реакции его молодой жены Екатерины Репяховой на этот снимок не последовало. Видимо, она решила остаться в стороне от этого конфликта.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: