Responsive Google Ad

У звезды сериала Сваты случился выкидыш

Author name 25 марта 2020 в 06:03

Актриса Людмила Артемьева, которая сыграла Ольгу Ковалеву в популярном сериале «Сваты», рассказала о выкидыше. Что случилось с артисткой и почему не удалось спасти ребенка, читайте в нашем материале.

Responsive Google Ad
Людмила Артемьева
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Во время сьемок шестого сезона проекта 49-летняя Артемьева заявила, что уходит в декрет. Это новость удивила всю команду, которая тогда работала над кинолентой.

Время от времени появляется информация о том, что актриса снова вышла замуж, и что ее избранник младше ее. Однако не имени, ни точного возраста никто не озвучивает. Сама ж Людмила эту информацию ни разу не опровергла, но и не подтвердила.

На съёмочной площадке она работала, пока позволял срок  беременности, а потом ушла в отпуск по уходу за малышом. Через некоторое время она почувствовала себя плохо.

На машине скорой помощи ее увезли в больницу, но врачи не смогли спасти ребенка. У артистки констатировали выкидыш.

После травмы она сделала творческий перерыв и общалась только с друзьями и родственниками. После паузы она вновь вернулась к работе и продолжила сниматься в кино и сериалах.

Cериал Сваты

Однако недавно стало известно, что Людмила отказалась играть в продолжение “Сватов”. Об этом рассказала ее коллега по проекту, актриса Татьяна Кравченко.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как у Брежнева. Фото знаменитостей с эффектными густыми бровями.

Напомним, что двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина рассказали, как не заразиться.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: