Responsive Google Ad

Алибасов-младший назвал новую избранницу отца эскортницей: «Я сам ее к отцу и привел»

Author name 24 ноября 2020 в 13:11

Сын скандально известного Бари Алибасова назвал молодую избранницу знаменитого отца эскортницей. 30-летняя Виктория в скором времени подарит 73-летнему музыканту ребенка.

Responsive Google Ad
Бари Алибасов
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Не так давно Бари Каримович поразил всех новостью о том, что в ближайшем будущем снова почувствует радость отцовства. Он ждет наследника от массажистки Виктории Полторацкой, которая намерена стать девятой женой продюсера.

Пока еще единственный сын Алибасова, названный в честь себя самого, не обрадовался появлению сестры или брата. В эфире ток-шоу «На самом деле» Бари-младший заявил, что Вика на самом деле самая настоящая аферистка:

«Я сейчас понимаю очевидную историю, что меня развели как ребенка. Причем развела меня эскортница, которую я сам 5 лет назад позвал к отцу на тусню», — сказал он.

Бари Алибасов-младший
Бари Алибасов-младший

Перед этим Полторацкая обвинила Алибасова-младшего в избиении. По ее словам, месяц назад он приехал к ним в гости, а узнав о беременности, набросился сначала на Бари Каримовича, после чего на нее:

«Хотел лишить меня ребенка… Бари сказал, что лишит его наследства и перепишет все на будущего ребенка. Он меня бил ногами! Он животное!».

Виктория Полторацкая в студии шоу «На самом деле»
Виктория Полторацкая в студии шоу «На самом деле»

В ответ на это звездный наследник не скрыл, что на отца может поднять руку, но уж никак не на “мачеху”.

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов
Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов

Нельзя не отметить, что на данный момент Алибасов состоит в официальном браке с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Узнав об изменах супруга с молодой помощницей, артистка подала на развод.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: