Responsive Google Ad

Кто бы мог подумать! У Петросяна и его молодой жены родился ребенок

Author name 24 марта 2020 в 10:03

Известный артист Евгений Петросян в прошлом году узаконил отношения со своей ассистенткой  Татьяной Брухуновой, которая младше него на 43 года. Теперь в СМИ появилась информация о прибавлении в семье. 

Responsive Google Ad
Евгений Петросян и его молодая жена
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Евгению Петросяну сейчас 74 года, его нынешней жене – 31. Такая разница в возрасте не мешает семейному счастью.  В конце прошлого года они узаконили отношения, а сейчас в средствах массовой информации просочились данные, что пара несколько дней назад стала родителями.

Об этом журналистам стало известно от  источника из близкого окружения пары. Евгений и Татьяна скрывали беременность от всеобщего обсуждения. Супруги посвятили в это лишь самых близких.

Как сообщается, к такому событию Евгений и Татьяна долго и тщательно готовились. Ребенок появился на свет 13 марта в одной из лучших клиник в Дубае. И хоть счастливые родители пол ребенка пока что скрывают, все же просочилась информация, что у Петросяна и Брухуновой родился мальчик.

Недавно у супруги Петросяна был День рождение, который они отметили в Эмиратах. Судя по всему, пара воспользовалась услугами суррогатной матери, поскольку на фото в профиле  Татьяны в Instagram она не скрывала фигуру. По приблизительным подсчетам, такая процедура могла обойтись Петросяну почти в пять миллионов рублей.

Позже Татьяна на своей странице в Instagram опровергла слухи.  “Люди! Что с вами? Успокойтесть”, – написала жена Евгения и добавила хештег “коронавирус главного мозга”.

Напомним, что у комика уже есть дочь – Викторина Петросянц.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Самые скандальные разводы звездных пар и ужасные последствия.

Напомним, что у Барбары Брыльской обнаружили рак редкостной формы. Актриса не ожидала услышать такую новость. 

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

 

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: