Responsive Google Ad

Жена Дмитрия Комарова не выдержала командировок мужа и ушла к Дмитрию Гордону

Author name 17 ноября 2020 в 18:11

Супруга известного путешественника и журналиста Дмитрия Комарова Александра Кучеренко показала необычное фото с Дмитрием Гордоном.

Responsive Google Ad
Александра Кучеренко и Дмитрий Гордон записали совместное короткое интервью
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Такая коллаборация стала возможной благодаря тому, что Александра Кучеренко снимает своё утреннее шоу на одном из украинских каналов. Формат шоу подразумевает, что Александра за 3 минуты задаёт приглашенному гостю 33 вопроса. На этой неделе приглашенным гостем стал популярный журналист Украины Дмитрий Гордон.

Александра Кучеренко выложила фотографию с Дмитрием Гордоном в своем Инстаграм аккаунте

https://www.instagram.com/p/CHsaeTzHkAU/

Поклонники и ненавистники Александры тут же заговорили о том, что она изменяет своему мужу Дмитрию Комарову с Дмитрием Гордоном. Ведь удобно, по мнению поклонников и хейтеров, когда муж большую часть года проводит в командировках. Конечно же, большинство людей поняли, что Кучеренко с Гордоном связывает только работа.

В описании к фотографии Александра Кучеренко анонсировала новый выпуск программы “3за33”, который выйдет на телеканале ICTV.

Напомним Александра Кучеренко и Дмитрий Комаров тайно заключили брак почти два года назад. У них ещё нет детей, и в ближайшее время они не планируют заводить ребёнка. Сейчас оба супруга заняты своей работой, развитием проектов, путешествиями и романтикой.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: