Responsive Google Ad

Валерия восхитила поклонников совместным фото с мамой. Женщине уже 81 год

Author name 23 марта 2020 в 08:03

Недавно певица Валерия опубликовала на своем аккаунте в Instagram новое фото с мамой. Также звезда не забыла упомянуть о том, как вместе они провели время. Что заставило певицу уделить больше внимания маме, читайте в нашем материале.

Responsive Google Ad
Валерия
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Певица Валерия поделилась со своими фанатами подробностями встречи с мамой. Она рассказала, что они  посмотрели шоу «Маска» и вместе пообедали. Звезда  призналась, что именно введение карантина принесло ей дополнительную возможность больше времени проводить с семьей.

Под фотографией 81-летней мамы и звездной дочки подписчики оставляли позитивные комментарии, радуясь тому, что у певицы появилось время для общение с родными. Они также писали о том, что у Валерии очень красивая мама, и не забывали упомянуть о таланте певицы.

Валерия с мамой

Кстати,  Галине Николаевне уже 81 год, но это не мешает ей вести активный образ жизни. Гимнастика, занятия на велотренажере и беговой дорожке – все это неотъемлемая часть ее дня, а еще женщина следит за своим весом. Такая физическая активность помогла Галине быстро реабилитироваться после операции, которую она недавно перенесла.  Мама певицы также не упускает возможность выйти в свет со своей дочкой, а этим летом семейство планирует совместный отдых.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Полякова, Фреймут и Кароль. Как выглядели артистки до того, как стали блондинками.

Напомним, что Порошина публикует фото в купальнике, на которых ее легко спутать с дочкой. 

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: