Responsive Google Ad

Жена Скрябина откровенно рассказала об отношениях с зятем

Author name 23 марта 2020 в 08:03

О том, как удается найти общий язык с мужем своей дочери, жена Андрея Кузьменко Светлана поделилась с Екатериной Осадчей во время записи программы «Светская жизнь».

Responsive Google Ad
Жена Андрея Кузьменко Светлана
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

В конце прошлого года 22-летняя дочь Кузьмы Срябина, который трагически погиб в результате автокатастрофы, вышла замуж. Ее избранником стал студент Виктор Тур. С будущим мужем Барбара познакомилась во время учебы в Национальном медицинском университете имени А. А. Богомольца.

Свадьба дочки Скрябина

Светлана Бабийчук призналась в интервью, что не может назвать себя типичной тещей. Она отметила, что стереотипные отношения между зятем и мамой жены – это не ее методы.

“Я, наверное, не была классической женой, поэтому я не могу быть и классической тещей. Да, я даже не могу это слово произнести, потому что не знаю, что это такое! Поэтому я не вмешиваюсь в их жизнь. Меня не интересует, что они едят, меня интересует то, что они хотят получать в этой жизни, и как они развивают карьеру и свои отношения”, – сказала Бабийчук.

Скрябин с женой

Женщина добавила, что в семейной жизни единственной дочери она выбрала роль наблюдателя, потому что для нее самое главное – чтобы супруги были счастливым.

Напомним, свадьба Барбары и Виктора происходила фактически за закрытой дверью. На празднование они пригласили только родных. С подготовкой к важному событию молодоженам помогал готовиться певец DZIDZIO. Артист отметил, что до сих пор считает Кузьму крестным отцом шоу-бизнеса.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Избирательная дама. Анна Семенович рассказала, какой мужчина ей нужен.

Напомним, что в сети появилось видео, на котором двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина рассказали, как не заразиться коронавирусом.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

 

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: