Responsive Google Ad

Избирательная дама. Анна Семенович рассказала, какой мужчина ей нужен

Author name 18 марта 2020 в 19:03

Певица Анна Семенович всегда пользовалась популярностью среди мужского пола. Несмотря на это звезда, еще не была замужем. Недавно Семенович призналась, что уже готова создавать семью. Об этом она рассказала в рамках YouTube-шоу «Ковальский».

Responsive Google Ad
Анна Семенович
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

В тоже время, исполнительница объяснила, что  у нее – высокие требования к мужчине, поскольку она сама является успешной и знаменитой женщиной. «Мне очень важно, чтобы человек меня понимал и не пытался подламывать под себя. Многим сложно общаться с сильными женщинами, а я мегасильная. Каждый мой мужчина хотел, чтобы я заканчивала с карьерой. И только недавно я захотела семью, детей», — рассказала Семенович.

Поэтому Семенович не скрывает, что ее будущий муж тоже должен быть богатым и успешным «Нищеброд мне не нужен, – заявила артистка. Считаю, что мужчина должен уметь зарабатывать деньги. Если мужик этого не делает, значит, он глупый или лентяй. А зачем мне такой нужен?».

Кстати, надо отметить, что Семенович  предпочитает иностранцев. В прошлом у Ани были отношения с грецким бизнесменом и швейцарским предпринимателем, которые могли обеспечить артистку. Сейчас в Семенович тоже есть мужчина, но от публики она его  скрывает.

Вместе с ведущим они затронули скандал, в котором фигурировала артистка. Речь идет о фото, на котором певица целует в губы подругу. Анна прокомментировала это так: «Я классический человек, я люблю мужское тело. Секс — это такое же занятие, как чистить зубы, кушать, ходить в туалет. Заниматься сексом — это наша нужда человеческая».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Полякова, Фреймут и Кароль. Как выглядели артистки до того, как стали блондинками.

Напомним, что в сети появилось видео, на котором двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина рассказали, как не заразиться коронавирусом.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: