Responsive Google Ad

Ирина Билык рассказала, сколько стоило суррогатное материнство

Author name 22 апреля 2020 в 22:04

Певица впервые поделилась финансовыми подробностями рождения ее младшего сына. Она также призналась, что получилось не с первой попытки.

Responsive Google Ad
Ирина Билык с мужем Асланом и сыном Табризом
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Ирина Билык не скрывает, что ее второй сын появился при помощи сурогатного материнства. Она не стесняется этой темы, а в открытую о ней заявляет, ведь 50-летняя певица счастлива, что у нее есть общий ребенок с любимым человеком.

Певица призналась, что хотела родить сама, но не имела возможности из-за проблем со здоровьем.

В одном из интервью Билык поделилась, что многим советует прибегать к такому способу, если нет возможности родить самостоятельно — ничего плохого здесь нет. Единственная проблема — деньги. Суррогатное материнство требует немалых средств.

“Нужно много от чего отказаться. Деньги, которые я когда-то собрала, я действительно их все потратила на то, чтобы выполнить все процедуры, купить все лекарства, сделать все уколы, которые мне говорили. И вот у меня появился сын. Ему уже четыре года. Это нереальный космос”, — поделилась эмоциями артистка.

Ирина Билык с мужем и младшим сыном
Ирина Билык с мужем и младшим сыном

Женщина призналась, что ей настолько хотелось ребенка, что она была готова продать квартиру, ведь ей понадобилось несколько попыток для успешного оплодотворения.

“Попытки разные бывают. Я знаю, что у людей бывает и по 11, по 15 попыток. Ну это у кого позволяет кошелек. Ну, с одной попытки это, наверное, так — тысяч 30 долларов, а если их несколько, как было у меня, то это гораздо больше. Я даже собиралась продать квартиру”, — откровенно поделилась Ирина.

Ирина Билык с мужем Асланом
Ирина Билык с мужем Асланом

Секреты выбора самой суррогатной матери Билык не раскрывала. Но посоветовала обращаться к действительно профессионалам. Она также попыталась развеять все страхи касаемо стереотипа, что суррогатная мать хочет оставить ребенка себе.

“Наоборот, мне кажется, женщины хотят как поскорее покинуть эту ситуацию, заняться своими делами. Я не слышала никогда историй, что кто-то хочет оставить детей. Подписывается документ, что эти люди отказываются от этих детей”, — прокомментировала певица.

Напомним, что в этом году младшему сыну Ирины Билык исполниться уже 5 лет.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: