Responsive Google Ad

Как живут участницы шоу “Холостяк” вне камер: бывшая “невеста” раскрыла все секреты

Author name 16 апреля 2020 в 03:04

Бывшая участница шоу “Холостяк” приоткрыла занавес в закулисье передачи. Как на самом деле живут девочки вне камер? Читайте в материале.

Responsive Google Ad
Наталия Масленникова
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Шоу “Холостяк” — это сложная в производстве и затратная телепередача, поскольку в ней задеяны несколько десятков человек. Для того, чтобы шоу выходило в сроки и вся Украина могла наблюдать за рождением новой любви, организаторы ввели ряд правил и для съемочной группы, и для самих участниц.

О том, как девушки “выживали” на шоу, рассказала Наталия Масленникова, которая боролась за сердце холостяка в 10 сезоне.

Макс Михайлюк — холостяк 10 сезона
Макс Михайлюк — холостяк 10 сезона

Во-первых, Наталия ответила на один из самых задаваемых вопросов — девушкам никто не платит за съемку в шоу. Они также сами готовят себе кушать и своими силами делают уборку  в доме и наводят уют — девушек не обслуживают уборщицы или повара.

Для участниц “Холостяка” действует ряд запретов. К примеру, не желательно общаться с кем-то из съемочной группы, дабы избежать отношений с холостяками, которые не являются главными героями: операторами, световиками и так далее.

До определенного времени девушкам запрещали читать книги, дабы лучше сконцентрироваться на происходящем, и вникнуть в суть проекта.

Вечеринка-знакомство 10 сезона "Холостяка"
Вечеринка-знакомство 10 сезона “Холостяка”

Наталия раскрыла некоторые секреты съемочного процесса. К примеру, в среднем, съемки длятся около 40 часов. Самым тяжелым был первый день. Тогда девушек готовили с самого утра: визажисты, стилисты и дизайнеры. А после нужно было выдержать заветных 40 часов при полном параде, которые длились, как 40 лет.

“40 часов съёмки и потом заселение в дом. За это время я успела умереть и воскреснуть 2 раза к ряду”, — говорит Масленникова.

Кстати, команда во время съемок первого эпизода составляла почти 150 человек. Девушка рассказала, что над образами участниц работают профессиональные стилисты телеканала “СТБ”.

Макс Михайлюк попрощался с Наталией Масленниковой в 5 выпуске шоу “Холостяк” и продолжает искать свою любовь.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: