Responsive Google Ad

Какая в реальной жизни сдержанная и улыбчивая Кейт Миддлтон?

Author name 14 апреля 2020 в 22:04

Кейт Миддлтон всегда привлекала своим поведением настоящей аристократки. Но говорят, что вне камер жена принца Уилльяма совсем другая.

Responsive Google Ad
Кейт Миддлтон
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Со своим будущим мужем, герцогом Кембриджским и внуком британской королевы Елизаветы II, Миддлтон познакомилась в университете. Уже в юношеское время она была настоящей активисткой и пыталась быть самой яркой звездой во всех сферах.

Кейт занималась спортом, играла в не самый женский хоккей, и при этом принимала участие в организации благотворительных мероприятий. В 2002 году, например, она продефилировала на благотворительном показе в университете шотландского Сент-Эндрюса в прозрачном платье. Кстати, на лондонском аукционе его продали за 104 тысячи долларов.

Кейт Миддлтон в университетские годы
Кейт Миддлтон в университетские годы

Чрезмерная активность противоречит этикету королевской семьи. К примеру, ее представителям запрещено даже играть в безобидную настольную игру “Монополию”. А кроме того, давать автографы, делать селфи и кушать морепродукты.

С диким нравом Кейт стать примерной представительницей монаршего рода было непросто.

По словам журналистов, которым посчастливилось взять интервью у Миддлтон, вне камер она забывает о королевском протоколе, много смеется, шутит и дурачится в компании детей и мужа.

Кейт Миддлтон с сыном
Кейт Миддлтон с сыном

А что касается официальных мероприятий, больше всего, по словам Кейт, она раскрывает свой истинный нрав там, где есть возможность посоревноваться в каком-либо виде спорта или поболеть — тогда Миддлтон становится свободной и по-настоящему азартной.

Все-таки настоящий дикий нрав не угасит даже королевский титул.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: