Responsive Google Ad

Лолита Милявская после развода пустилась во все тяжкие: всех партнеров по пальцам не пересчитать

Author name 24 ноября 2020 в 18:11

Популярная певица Лолита Милявская после последнего развода с тренером по сквошу Дмитрием Ивановым берет от жизни все. Звезда откровенно поделилась подробностями бурной личной жизни.

Responsive Google Ad
Лолита Милявская
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Героиня нашей сегодняшней статьи всегда отличалась от многих других представителей шоу-бизнеса своей прямотой и дерзостью. К тому же она не страдает от комплексов и не стесняется надевать самые смелые наряды даже в свои 57.

Лолита Милявская
Лолита Милявская

В этом году артистка развелась в пятый раз. Причиной этому послужили многочисленные измены Иванова. Более того, по словам Лолиты, он тратил ее деньги на любовницу. Милявская очень тяжело это переживала, но терпеть подобного отношения к себе не стала и расторгла брак.

Лолита и Дмитрий Иванов
Лолита и Дмитрий Иванов

Надо сказать, что как только знаменитость пришла в себя, то тут же вышла “на охоту”. Об этом она рассказала в беседе с YouTube-блогером Василием Шакулиным. Так, на вопрос о том, сколько “мальчиков” у нее было певица ответила следующее:

«Ни одного. Потому что все были мужики. Я официально была 4 раза замужем. Разойдясь с одним, я потом очень быстро наверстывала все, что пропустила. И вот когда я вдруг села и начала сгибать пальцы, поняла, что их не хватает. Я перестала считать».

Лолита в YouTube-шоу «Я в домике»
Лолита в YouTube-шоу «Я в домике»

Также Лолита рассказала, что раньше просто не умела ждать своего принца, в результате чего цеплялась не за тех мужчин и не смогла построить крепкую семью.

Ну и напоследок, исполнительница хита «Пошлю его на» призналась, что однажды решилась на отношения с женщиной, которые не увенчались успехом:

«Мне просто надо было понять, что это не мое».

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: