Responsive Google Ad

Олег Винник готовится к сокращению штата сотрудников, но любимую Таюне это не коснется: «Денег хватит ненадолго»

Author name 4 ноября 2020 в 10:11

Популярный украинский певец Олег Винник готовится к сокращению штата своих сотрудников. Похоже, карантин серьезно ударил по кошельку артиста.

Responsive Google Ad
Олег Винник
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Весной 2020 года должен был состояться большой гастрольный тур главного волка страны, однако пандемия внесла свои коррективы в его планы. Сначала концерты перенеслись на осень, а теперь и вовсе на весну 2021-го.

В Украине на данный момент разрешено проведение выступлений, но в полупустых залах. Как рассказал продюсер Винника Александр Горбенко изданию Vesti.ua, тур охватывал Германию, Латвию, Эстонию, Литву и другие страны Европы, однако там не практикуются мероприятия с незаполненными залами из-за экономической нецелесообразности.

К таким концертам Олег вернется не скоро
К таким концертам Олег вернется не скоро

Разумеется, все это сильно отражается на доходах Винника, к тому же до сих пор нет заказов на новогодние корпоративы — разговоры ведутся, хотя вносить предоплату заказчики не спешат.

По словам Горбенко, пока что они держатся за счет рекламных контрактов и участия в разных телешоу, но в нынешних условиях денежных запасов им хватит ненадолго:

«Мы сможем протянуть еще пару месяцев. Если до Нового года никаких просветов не будет, то придется сокращать штат и квадратные метры».

Таюне, Олег Винник и продюсер Александр Горбенко
Таюне, Олег Винник и продюсер Александр Горбенко

Александр подметил, что певец не купается в деньгах, даже если он миллионер, а ведь так думают многие люди:

«Кроме него самого, у нас есть и другие сотрудники, которым нужно платить зарплаты и премиальные», — объяснил продюсер артиста.

Большая команда Олега Винника
Большая команда Олега Винника

Впрочем, траты соответственно растут и с ростом заработка, с чем трудно не согласиться.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: