Responsive Google Ad

Перебор или забавная идея. Петросян выставил фото с пляжа

Author name 17 марта 2020 в 08:03

Евгению Петросяну 74 года, но, несмотря на солидный возраст, он ломает стереотипы и является активным пользователем Instagram. Артист часто публикует фото с концертов, закулисье и отдыха.
Одно из таких фото было сделано на пляже, и этот пост заставил фанатов разделиться на две категории – тех, кто за, и те, кто против.

Responsive Google Ad
Евгений Петросян
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Дело в том, что на снимке Евгений Петросян позирует з обнажённым торсом. Реакция подписчиков не заставила себя долго ждать. Но здесь мнения фолловеров артиста разделились.

Фото, которое стало причиной споров

Часть поклонников оставляла позитивные комментарии. Вот некоторые из них: “Дамы, держите себя в руках!”, “Божечки! Как он хорош”, “О, Евгений Ваганович, да Вы мачо”, “Дон Корлеоне”, “Luxuryman in da beach”.

Также фанаты рекомендовали  артисту больше уделять времени отдыху, но в то же время оставаться максимально осторожным из-за коронавируса.

Другие подписчики возмутились поведением Евгения Вагановича, мол, это некрасиво и неприлично, но все негативные отзывы артист тут же удалил.

Напомним, что он  полтора года назад разошелся со своей супругой Еленой Степаненко. Вместе они прожили тридцать три года. Причиной развода называют увлечение Евгения своим администратором Татьяной Брухуновой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Не знают границ. Звезды, которые неумело используют накладные ресницы.

Напомним, что Дэниел Рэдклифф анонсировал продолжение истории.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: