Responsive Google Ad

Не знают границ. Звезды, которые неумело используют накладные ресницы

Author name 17 марта 2020 в 08:03

Не нужно ходить к пластическим хирургам или косметологам, чтобы испортить свою внешность. Иногда даже обычный макияж может стать причиной насмешек или негативных комментариев. Публикуем список звезд, которые перестарались с нарощёнными ресницы.

Responsive Google Ad
Кристина Агилера
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Дженнифер Лопес всегда была примером для подражания, но даже она может оступиться. На этом фото большие ресницы звезды явно не сочетаются  с естественным мейком нюдовых оттенков.

Дженнифер Лопес

Похоже, что Ким Кардашьян любить привлекать публику большими объемами. И если в случаи с красивыми бедрами звезде удалось запомниться, то ее ресницы, которые достают до бровей – явно перебор.

Ким Кардашьян

Не отстает от звездной сестры Кайли Дженнер. Надо признать, ее мейк редко выглядит естественно, в частности, от больших накладных ресниц одинаковой длины.

Кайли Дженнер

Знаменитая певица Кристина Агилера часто делает акцент на глаза, но иногда со страстным взглядом звезда может перестараться. Ведь в моде сегодня – натуральность и естественность, поэтому туши с эффектом накладных ресниц было бы вполне достаточно.

Кристина Агилера

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пинк, Клум, Гага и другие звезды показали, как проводят время в самоизоляции.

Напомним, что Притула показал, как проводит время с семьей.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: