Responsive Google Ad

Пинк, Клум, Гага и другие звезды показали, как проводят время в самоизоляции

Author name 17 марта 2020 в 08:03

Врачи рекомендуют в период распространения коронавируса минимизировать выходы в свет и переждать карантин дома. Среди тех, кто решил следовать советам, есть немало звезд. Например, Леди Гага, Пинк, Кортни Кокс и Хайди Клум находятся в самоизоляции, но с фанатами общения не прекращают. В социальных сетях они постят фото и делятся, как проводят время в самоизоляции.

Responsive Google Ad
Леди Гага
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Эпатажная певица Леди Гага призывает всех ограничить контакт с другими людьми и оставаться дома: “Я пообщалась с некоторыми врачами и учеными. Самокарантин, не общаться с людьми старше 65 лет и не собираться большими группами – не для всех это сейчас самая простая вещь, но добрая/самая здоровая из всего, что мы можем сделать”, – призвала Gaga.

В то же время певица добавляет, что тяжелые времена можно пережить только оставаясь добрыми и заботливыми. “На сегодня мое мнение – это принять то, что будут времена, когда мы будем чувствовать себя бессильными и лишенными возможности что-то контролировать – но мы можем заполнить это пространство любовью и стать частью решения проблемы мира. Тогда у нас будет контроль. Мы можем создать исцеления, научившись быть добрыми и заботиться друг о друге и самих себя в это время”, – подчеркнула певица.

https://www.instagram.com/p/B9u3HXNlSAv/?utm_source=ig_embed

Певица Пинк весело проводит время дома со своей семьей, сочетая интересное с полезным. С сыном певица занимается йогой, а вместе с мужем дегустируют алкогольные напитки.

“Оставайтесь дома! Мои родители вам за это благодарны, так же, как и мои друзья, которые сейчас преодолевают рак, и мои собственные астматические легкие”, – призвала звезда.

https://www.instagram.com/p/B9pCiILpLWF/

Супермодель Хайди Клум пока ожидает результат теста на коронавирус, как и ее муж Том Каулитц, который заболел после возвращения из гстролей. А пока супруги не знают свой диагноз, они  изолировались друг от друга, чтобы не обмениваться вирусами. На своем аккаунте в Instagram супермодель запостила видео, где они с мужем целуются через стекло.

https://www.instagram.com/p/B9vJ3QvJy1c/

Актриса Шэрон Стоун во время карантина упражняется в художественном ремесле. Она опубликовала фото, на котором сосредоточено рисует на полотне.

https://www.instagram.com/p/B9x7E0cJmBz/?utm_source=ig_embed

Звезда сериала «Друзья» Кортни Кокс осваивает новую социальную сеть TikTok. Актриса записала смешное видео, на котором воспроизводит фирменный танец ее героини Моники.

https://www.instagram.com/p/B9vhnbdjQdz/

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: От актеров до спортсменов! Список звезд, которые заразились коронавирусом.

Напомним, что актриса, сыгравшая Роксолану, кардинально изменила имидж.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

 

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: