Responsive Google Ad

Родом из 90-х: какие мужчины из сериалов привлекали домохозяек

Author name 16 марта 2020 в 11:03

Кудряшки, усики и челки – этими атрибутами владел каждый мужчина из 90-х, которого считали секс-символом, и который пользовался популярностью у женщин. И звезды экрана – не исключение. На что они только не шли ради любви публике. Мы сделали подборку самых нелепых образов героив сериалов, по которым, однако, сохли миллионы женщин.

Responsive Google Ad
Просто Мария
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)
Филипп Вассёр

Филипп Вассёр, он же Жозе из «Элен и ребята», который запомнился нам, как кучерявый парниша с косой до пояса. Вскоре с волосами Филипп таки попрощался, а вот с сериалом не смог. После «Ребят» были «Грезы любви», потом – «Каникулы любви». Сейчас артист снимается в проекте «Тайны любви».

Кевин Сорбо

Кевин Сорбо сыграл Геркулеса в «Удивительных странствиях Геракла». Его образ – это  рваная челка, льняной топ с глубоким декольте. Таким стилем он явно мало напоминал героя античных мифов.

Эй Мартинес

Эйу Мартинесу досталась роль Круза Кастильо в мыльной опере «Санта-Барбара». Его герой был влюблен в Иден Кэпвелл. На ее месте тогда, наверное,  хотелось оказаться многим представительницам женского пола. Сейчас его образ вряд ли привлек бы хотя бы сотню женщин.

Андрес Гарсия

Андреса Гарсию знают по роли Антонио Ломбардо в «Никто, кроме тебя» и по усам. Актер до того, как начал сниматься в кино занимался боксом и работал телохранителем. А когда Андрес прославился, стал нахваливаться бурной личной жизнью, мол, у него было больше тысячи женщин и родилась пара десятков детей. Более того, в биографии актера есть заключение в тюрьме из-за наркоторговли, после которого он скрывался от мафии.

Хайме Гарса

Хайме Гарса, котрый сыграл Виктора Каррено в  «Просто Мария» удалось найти путь к сердцу красавице Марии. Может секрет его победы кроется в забавных кудряшках?

Факундо Арана

Хвост Факундо Арана (Иво (Чучи) в «Диком ангеле») помнят многие. Но еще больше фанатам сериала запомнился эпизод, где актеру обрезают волосы.

Йен Зиринг

Йен Зиринг в 90-х любил носить шелковые рубашки ярких цветов. А его фирменной прической была грива из кучеряшек. Это не помешала ему получить роли Стива Сандерса в «Беверли Хиллс 90210».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Назад в деревню. Как сейчас выглядят актеры из Деревни дураков.

Напомним, что Дэниел Рэдклифф анонсировал продолжение истории о Гарри Поттере.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: