Responsive Google Ad

Знаменитые мужчины, которых не узнать из-за пластики

Author name 13 марта 2020 в 13:03

Не только женщины ищут в себе недостатки. Мужчины тоже часто недовольны своей внешностью. Некоторые даже прибегают к услугам хирургов. Мы сделали подборку звездных представителей сильного пола, которых не узнать после пластики.

Responsive Google Ad
Вячеслав Зайцев
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)
Александр Малинин

После того, как певец Александр Малинин опубликовал фото с отдыха, поклонники заговорили о том, что он вместе с супругой посещает одного косметолога. А тот, в свою очередь, колет им одинаковые филлеры. Невероятное сходство артиста с женой натолкнуло фанатов на такую мысль.

Дмитрий Дибров

Причина хирургических и косметологических вмешательств Дмитрия Диброва – молодая жена.  Он делает уколы красоты, а также подтяжку лица. Несмотря на старания, артист моложе выглядеть не стал.

Валерий Леонтьев

Певцу Валерию Леонтьеву – 70 лет. Несмотря на это, в артиста – прекрасная физическая форма, а вот лицо, которое напоминает маску, таки выдает его настоящий возраст.

Вячеслав Зайцев

Популярного дизайнера Вячеслава Зайцева постоянно окружают молодые красивые девушки. Мужчине уже 82 года, но уступать «свежей крови» он пока не собирается. Модельер продолжает выпускать новые коллекции. Он избавился от морщин, а вместе с ними ушла и естественность.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: А вы б узнали? Как сегодня выглядят двойняшки из «Сватов» Вика и Никита Ковалёвы.

Напомним, что Том Хэнкс и жена находятся в изоляции из-за заражения коронавирусом.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

 

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: