Responsive Google Ad

Любовь приходит и уходит… Звездные пары, которые расстались перед свадьбой

Author name 13 марта 2020 в 13:03

Закончилось без хеппи-энда – именно так можно охарактеризовать отношения некоторых звездных пар, которые встречались, планировали свадьбу, но так и не поженились.

Responsive Google Ad
Ленні Кравіц и Ніколь Кідман
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Актеры Гвинет Пэлтроу и Брэд Питт познакомились  в 1995 году на съемках триллера «Семь». Спустя год  пара обручилась, но через несколько месяцев до свадьбы Гвинет разорвала помолвку. Позже девушка в одном интервью призналась, что они разошлись с ее инициативы. «Все рухнуло по моей вине. Брэд был слишком хорош для меня. В отношениях я бываю слишком ранимой и зачастую все порчу!».

Гвинет Пэлтроу и Брэд Питт

Камерон Диаз и Джаред Лето обручились в 2000 году. За отношениями этих артистов наблюдали миллионы фанатов. Благодаря Джареду Камерон изменилась в лучшую сторону. Например, избавилась от вредных привычек и начала вести здоровый образ жизни. Казалось, более безупречной пары не найти, но спустя три года возлюбленные объявили о разрыве. По слухам – Лето бросил Диаз из-за измены.

Камерон Диаз и Джаред Лето

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встретились в 2002 году. Прошло не так много времени, как пара обручилась. Но за день до церемонии Дженнифер отменила свадьбу.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Джонни Депп и Вайнона Райдер обручились через год после знакомства. Все это время пресса и папарацци не отходили от звездной пары ни на шаг.  Говорят, что именно это и стало причиной их разрыва. Стремление подняться по карьерной лестница убило романтику в их отношениях.

Джонни Депп и Вайнона Райдер

Ленни Кравиц и Николь Кидман сохранили дружеские отношения даже после расторжения помолвки. Их история любви началась в 2003 году, тогда же пара и обручилась, но в 2005 они разошлись. Причину расставания никто из артистов не называл.

Ленни Кравиц и Николь Кидман

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Назад в деревню. Как сейчас выглядят актеры из Деревни дураков.

Напомним, что Кузьма должен был стать тренером Лиги Смеха.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

 

 

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: