Responsive Google Ad

А вы б узнали? Как сегодня выглядят двойняшки из «Сватов» Вика и Никита Ковалёвы

Author name 13 марта 2020 в 10:03

Никиту и Викторию Ковалёвых в сериале «Сваты» сыграли юные актеры – Анна Полищук и Константин Чернокрылюк. Как сложилась судьба артистов, читайте в нашем материале.

Responsive Google Ad
Двойняшки из Сватов
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Анна Полищук, она же Вика Ковалева на экране, после «Сватов» продолжила актерскую карьеру. Сейчас актрисе – 17 лет. Большинство проектов, в которых берет участие Аня, от студии «Квартал 95». Несмотря на юный возраст, она успела сняться в более 10 фильмах, озвучить героя и даже попробовать себя в роли каскадера – Аня прошла по канату, который был натянут между окнами.

Анна Полищук

Одними сьемками жизнь девочки не ограничивается. Она также поет, танцует, любит путешествовать с семьей. Она – активный пользователь Instagram, любит проводить время со своим домашним питомцем – чихуахуа Айс.

Маленького Никиту Ковалёва замечательно сыграл Константин Чернокрылюк. Мальчик великолепно вжился в роль, и теперь часто появляется на экранах.  Сейчас парню 16 лет. Его приглашают принять участие во многих проектах, где он играет не только веселых подростков, но и более серьезные роли.

Константин Чернокрылюк

Костя также увлекается танцами и айкидо, а еще знает французский, немецкий и английский языки.

Костя и Аня, помимо съемок в «Сватах», практически нигде не пересекаются. С двойняшками зритель снова увидит в седьмом сезоне сериала, работа над которым продолжается сегодня.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Тогда и сейчас. Как изменились актеры сериала Санта Барбара.

Напомним, что звезда Сватов отказалась играть в продолжении сериала из-за денег.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

 

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: