Responsive Google Ad

Не делайте этого со своей внешностью. О каких бьюти-ошибках сейчас жалеют звезды

Author name 11 марта 2020 в 08:03

Звездам, как и обычным людям, свойственно совершать ошибки, в том числи и в бьюти-индустрии. О каких оплошностях жалеют звезды, читайте в нашем материале.

Responsive Google Ad
Виктория Бэкхем
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Виктория Бекхэм в свое время очень увлекалась автозагаром. Сейчас женщина с неловкостью и недоумением вспоминает тот период и удивляется, как ей могла нравиться ее внешность.

Джэннифер Энистон

Страдала от излишней любви к шоколадному цвету и актриса Дженнифер  Энистон. Она намеренно не пользовалась солнцезащитными кремами, и при любой возможности ловила лучи солнца. Впоследствии, кожа актрисы раньше постарела и покрылась пигментными пятнами.

Камерон Диаз

Камерон Диаз  в 2012 году  сделала инъекции ботокса. Тогда актрисе было 40 лет, и она боялась стареть. Как признается Камерон, эффект ей понравился, но вскоре она увидела себя со стороны на фото и поняла, что похожа на куклу. К счастью для Диаз, через полгода все вернулась на круги своя.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян в свое время удалила пушковые волоски по линии роста волос. Девушка думала, что так овал ее лица будет казаться более безупречным. Но не тут то было. Как оказалось позже, что без этого элемента она выглядит старше. Теперь девушка надеется, что волосы отрастут.

Люси Хейл

Актриса и певица Люси Хейл в свое время любила перестараться с макияжем. Девушка часами наносила все эти базы-консилеры-праймеры-пудру-тени. И как сейчас говорит сама актриса, превращалась в размалеванную куклу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Плохие гены. Звездные семьи, где зависимость от алкоголя и наркотиков передалось по наследству. 

Напомним, что сын популярной певицы узнал, что она не его биологическая мать.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: