Responsive Google Ad

Салоны красоты, одежда и квартирный вопрос: каким бизнесом занимаются звезды

Author name 10 марта 2020 в 07:03

Талантливый человек – талантлив во всем. И если кто-то прославился благодаря голосу или актерскому мастерству, то не факт, что он не преуспеет в другом деле. Тем более, что популярное имя может «сыграть на руку». Мы подготовили подборку, каким бизнесом занимаются звезды.

Responsive Google Ad
Иван Ургант
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Семейный подряд Сергея Жукова и Регины Бурд открыли сеть кафе-кондитерских «Любовь и сладости». Таких заведений уже девять.  В меню даже есть лакомства от другой звезды Анны Седоковой! И надо сказать, что на кондитерском бизнесе Сергей таки заработал больше, чем за время эстрадной карьеры. Благодаря собственному делу, Регина и Сергей попали в список Forbes.

Сергей Жуков и Регина Бурд

Актриса Анна Хилькевич открыла nail-студию «Культура маникюра».  Цена на покрытие гель-лаком здесь – 1800 р., а педикюр стоит от 3100 р. Также Анна активно продвигает свой бизнес за счет Instagram-аккаунта. На странице ежедневно появляются новые фото дизайна красивые снимки владелицы.

Анна Хилькевич владеет ногтевой студией

Ольга Бузова мастер на все руки.  Она и поет, и шьет, и даже готовит. Девушка открыла ресторан BuzFood. Меню здесь, кстати, тематическое: можно попробовать «Бузцезарь» и буррату «Мало половин». Одним ресторанным бизнесом Ольга не ограничилась.  У нее есть собственная линия одежды под названием Olga Buzova Design. Также она открыла три магазина бижутерии Bijoux Room.

Ольга Бузова

Рэпер Тимати тоже на одном деле не остановился. Во-первых, он владеет сетью бургерных «Black Star Burge». Кстати, в день открытия очередь простиралась на весь Новый Арбат. Также в распоряжении исполнителя  – три барбершопы, тату-салоны, бренд одежды «Black Star Wear», автомойка «Black Star Car Wash», картинг «Black Star Karting». Он также владеет компанией по выпуску и распространению музыкального контента «Make It Music» и агентством маркетинговых коммуникаций по работе с артистами и спортсменами «Global Star Russia».

Тимати

Иван Ургант – один из совладельцев агентства элитной недвижимости W1Evans. Несмотря на приставку «элитное», они занимаются не только дорогими домами, но и обычными квартирами. С напарником по сцене Александром Цекало Иван открыл ресторан «The Сад», который специализируется на европейской, китайской и индийской кухни. «Изюминка» кроется в том, что все блюда адаптированы под пищевые предпочтения жителей столицы.

Иван Ургант параллельно занимается элитной недвижимостью

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Хот-доги и чипсы: любимая вредная еда звездных красавиц.

Напомним, что таксист из Казахстана спел со звездой сериала «Школа». От их исполнения плакали даже мужчины.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: