Responsive Google Ad

19-летняя длинноногая дочь Веры Брежневой опубликовала неприкрытое пляжное фото: “Стыд и срам!”

Author name 4 сентября 2020 в 19:09

Сейчас взрослую дочь блондинки Веры Брежневой Соню Киперман часто сравнивают с мамой — такие же обворожительные формы и невероятно привлекательные длинные ноги. Поэтому часть поклонников экс-солистки Виа Гры перешла к ее молодой дочери.

Responsive Google Ad
Соня Киперман показала чем она лучше своей мамы Веры Брежневой
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Напомним, Вера Брежнева в первый раз стала мамой в 19 лет. Тогда певица родила дочь Софью от своего возлюбленного Виталия Войченко. Брак и счастливая семья у Брежневой с Войченко так и не сложилась. Они даже не вступили в официальный брак. Но Вера успела родить прекрасную дочь Соню, которой сейчас 19 лет.

Взрослая Соня Киперман вот уже больше года живет отдельно от мамы и ее семьи

Девушка развивает модельную карьеру далеко за океаном — в США.  Она принимала участие в московской неделе моды, а также не раз снималась для глянцевых журналов. От знаменитой мамы Соня Киперман унаследовала эффектную внешность, которую сейчас демонстрирует на своих фотографиях. Так, сегодня 19-летняя девушка опубликовала в своем микроблоге в Instagram красивую фотографию в купальнике.

Соня Киперман - дочь Веры Брежневой
Соня Киперман – дочь Веры Брежневой

Поклонники оценили ее формы по достоинству — “Ноги просто от ушей!”. Фанаты уверены — Соня — это достойная наследница голосистой Веры Брежневой.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: