Responsive Google Ad

Кармелита через 15 лет. Как сложилась судьба в исполнительницы главной роли

Author name 9 марта 2020 в 17:03

Сериал «Кармелита» вышел на экраны 15 лет назад. Тогда за историей эффектной цыганки Кармелиты следила миллионная аудитория. Главную роль сыграла актриса Юлия Зимина. Как сложилась ее судьба, читайте в нашем материале

Responsive Google Ad
Кадр из сериала Кармелита
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Мало кому известно, что Зимина в этой ленте оказалась случайно. Более того, изначально она претендовала на другую роль – Люциту, так как этот персонаж ей казался более интересным. Она даже подписала контракт именно на эту роль.

«Кармелита — героиня положительная, но в отрицательных ролях больше изюминки, характерности. Хотелось примерить на себя этот образ, думала, что смогу. Новый звонок из студии раздался, когда контракт был уже подписан. Мне было снова предложено пробоваться на Кармелиту», — рассказывала артистка.

После выхода первой серии на экраны, Юлия проснулась популярной. Ее узнавали на улице, приглашали на различные шоу, а все девочки-подростки хотели быть похожими на нее. Актриса также получала много интересных и заманчивых предложений от продюсеров и режиссёров. Актрисе было 23 года, когда она начинала сниматься в «Кармелите». Сейчас ей 38 и она  умудряется совмещать работу на телевидении — ведет «Доброе утро» на Первом канале с карьерой в кино.

Юлия Зимина

Во время съемок «Кармелиты» у Зиминой закрутился роман  с коллегой по сериалу Владимиром Череповским, который играл цыгана Степку. Потом она три года встречалась с актером Максимом Щеголевым. Сегодня Юлия не делится подробностями личной жизни. Известно лишь, что в 2015-м она родила дочь Симону.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Плохие гены. Звездные семьи, где зависимость от алкоголя и наркотиков передалось по наследству. 

Напомним, что Тина Кароль прокомментировала панику вокруг коронавируса и рассказала, каких советов врачей придерживается. 

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: