Responsive Google Ad

Плохие гены. Звездные семьи, где зависимость от алкоголя и наркотиков передалось по наследству

Author name 9 марта 2020 в 12:03

Мы собрали имена звезд, которые унаследовали от родителей не самые лучшие привычки.

Responsive Google Ad
Роберт Дауни
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Актер Роберт Дауни-младший на старте своей актерской карьеры увлекся наркотическими веществами. Поначалу эта пагубная привычка ему не мешала:  он блестяще сыграл подростка-наркомана в фильме «Меньше нуля» и получил одну из главных ролей в комедии «Специалист по съему». Однако вскоре эта пагубная привычка принесла последствия. Полиция обнаружила у Дауни героин, кокаин и оружие. Его приговорили к 16 месяцам тюрьмы и принудительному лечению, а отношения с Сарой Джессикой Паркер прекратились.

Роберт Дауни-младший и его отец

Дауни не раз говорил, что наркотическая зависимость у него от  отца – режиссера, актера и сценариста Роберта Дауни-старшего. Он тоже принимал наркотики. Более того сына Дауни-младшего  тоже вовлекли в хранении кокаина.

Уитни Хьюстон с дочерью

Певица Уитни Хьюстон стала зависима от наркотиков на пике популярности, а подсадил ее на это муж — музыкант Бобби Браун. Уитни и Бобби были очень разными – певица в детстве была добродушной и положительной, а ее муж имел славу плохого парня. В браке у них родилась дочь Кристина, но у девочки было трудное детство из—за постоянных ссор между родителями. И уже к совершеннолетию она пристрастилась к наркотикам, а через три года после смерти матери она умерла от передозировки.

Бэн Афлек с отцом

Бен Афлек давно страдает от алкозависимости. Он начал бороться с пагубной привычкой в 2001, а последний сеанс завершил в прошлом году. В течении курса лечения его поддерживала жена, но год назад они развелись. Сам актер рассказывает, что у его бабушки и папы были проблемы с алкоголем. И свое пристрастие к крепким напиткам он объясняет генами. Более того, его брат Кейси Аффлек сам неоднократно заявлял, что боится спится из-за наследственности.

Деми Мур с дочками

Актриса Деми Мур с неохотой вспоминает детские годы. Ее воспитывали мать и приемный отец, которые постоянно напивались, устраивали пьяные разгулы и периодически попадали в тюрьму. Когда Деми вышла замуж за рокера Фредди Мура, и сама пристрастилась к наркотикам. Но с пагубной привычкой распрощалась через страх погубить карьеру. Кстати, дочери Деми и Брюса Уиллиса также лечились от алко и наркозависимости.

 

Эминем и его мама

Рэпер Эминем тоже страдал через пристрастия к наркотикам. Эта проблема у него родом из детства. Дело в том, что его мать Дебби Нельсон употребляла алкоголь и наркотики. Однажды Эминем признался: «Я не понимал, что в нашей семье царила наркомания. Теперь, когда я осознал, что у меня есть зависимость, я определенно почувствовал сострадание к собственной матери». Репер также заявил, что он избавился от вредной привычки 9 лет назад.

ЧИТАЙ ТАКЖЕТогда и сейчас. Как изменились Букины.

Напомним, что таксист из Казахстана спел со звездой сериала «Школа». От их исполнения плакали даже мужчины.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: