Responsive Google Ad

Тогда и сейчас. Как изменились Букины

Author name 9 марта 2020 в 09:03

Последняя серия сериала «Счастливы вместе» вышла в 2013 году. Чем сейчас занимаются актеры популярного проекта, читайте в нашем материале.

Responsive Google Ad
Счастливы вместе
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Юлия Захарова играла соседку Букиных Лену Полено. По сценарию они с Геной недолюбливают  друг друга, но в реальной жизни они с актером Виктором Логвиным – хорошие друзья. Сейчас Захарова в основном играет в театре, одна из ее последних работ  – фильм «Водяная».

Лена Полено – Юлия Захарова

Второй муж Лены Полено, которого играл Павел Савинков, после завершения проекта продолжил сниматься в многосерийных сериалах. Поклонники  «Счастливы вместе» могут увидеть актера в таких лентах, как «Переезд» и «Тест на любовь» Павел о своей личной жизни не говорит, а в своем  Instagram как-то признался, что вспоминает о сьемках «Счастливы вместе»  с любовью и нежностью.

Анатолий Полено — Павел Савинков

Алексей Секирин, он же Женя Степанов, тоже продолжил сниматься в кино. Но актер решил совместить это с музыкальной карьерой. Он окончил курс ударных инструментов в училище. В 2010 году  совместно с Павлом Майковым (Пчела из «Бригады») создали рок-группу «7 процентов».

Женя Степанов — Алексей Секирин

Наталья Бочкарева играла 40-летнюю Дашу Букину, когда ей было всего 25 лет. Но при этом актриса очень хорошо вжилась в роль. От первого брака з адвокатом Николаем Борисовым в актрисы родились двое детей: сын Иван и дочь Мария. После закрытия проекта Наталья снималась в таких фильмах, как «Ночная смена» и «Елки последние». Также Бочкарева участвовала шоу «Танцы со звездами», где познакомилась с Филиппом Киркоровым. Артисты даже  записали совместную песню.

Даша Букина — Наталья Бочкарева

Виктор Логинов также продолжил актерскую деятельность. И успешно пробует себя в роли ведущего. В 2006 году он вел передачу «Чемпионат анекдотов» на телеканале ДТВ, а в 2007 году стал – шоу «Интуиция» на ТНТ. Виктор был трижды женат. У него пятеро детей: дочь и 4 сына. Кстати, в городе Екатеринбург (где за сценарием живут Букины) установлен бронзовый памятник Гене.

Гена Букин — Виктор Логинов

После  «Счастливы вместе»  Дарью Сагалову можно было увидеть в таких лентах, как «По горячим следам», «Идеальный брак» и «Улетный экипаж». Она тоже, как и ее экранная мама, была участницей шоу «Танцы со звездами», и кстати победила. Танцами Дарья начала заниматься еще до того, как попробовать себя в роли актрисы, поэтому в 2009 году она открыла собственную танцевальную школу. Замужем за бизнесменом Константином Масленниковым. У супругов трое детей.

Света Букина — Дарья Сагалова

Александр Якин, он же Роман Букин, начал сниматься в сериале «Счастливы вместе», когда выпускался из школы. Ради сериала он даже отложил поступление в университет. Но уже черехз год он поступил в ГИТИС. После этого стал актером театра Наций.  Еще одной экранной работой он запомнился в сериале «Восьмидесятые». Жена Александра –  актриса Анна Зайцева. С девушкой он начал встречаться еще в студенческие годы.

Рома Букин — Александр Якин

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Готов на все: известные женщины рассказали о романтичных поступках партнеров.

Напомним, что Пономарев перепел легендарную Волчицу.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

 

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: