Responsive Google Ad

Тяжелое детство. Знаменитости, которые росли в детдоме

Author name 6 марта 2020 в 09:03

Одним пускают свою жизнь под откос, а другие становятся успешными и знаменитыми. Дети, которые росли в детдоме, несмотря на стереотипы, не всегда становятся изгояими. Наша подборка – тому пример.

Responsive Google Ad
Юра Шатунов
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Папа певца Юрий Шатунов бросил семью, что стало причиной алкоголизма матери. Поэтому мальчика забрали в детский дом. И именно там он открыл в себе пристрастие к музыке, что вскоре принесло ему популярность.

Николай Перминов

Николай Перминов еще младенцем попал в детский дом. Ему нашли приёмных родителей, но очень скоро семья вернула Николая обратно. Они были уверены, что у мальчика проблемы с развитием. Свой профессиональный путь он начал с танцевальной карьеры, вскоре переключился на актерское мастерство. Детство в детдоме и отказ от приемных родителей не сломали мальчика. Наоборот – он сегодня один из самых востребованных актеров  России.

Станислав Садальский

Коллега Николая Станислав Садальский тоже рос в детдоме. Туда его направили органы опеки после того, как погибла его мать (отец мальчика был алкоголиком). Уже в юношеском возрасте ему пророчили актерскую карьеру. И не прогадали. Вскоре поступил в ГИТИС, а после – стал успешным и знаменитым актёром.

Евгений Шириков

Отец Евгения Ширикова попал в тюрьму, а мама умерла. Поэтому мальчик свое детство тоже провел в интернате. После выпуска парень учился в музыкальном и театральном колледже. Сейчас Евгений – один из самых успешных актёров.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Малышку Машу из Женской интуиции не узнать. Как изменилась главная героиня

Напомним, что Слава Каминская опубликовала обращение к мужчинам.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: