Responsive Google Ad

Малышку Машу из Женской интуиции не узнать. Как изменилась главная героиня

Author name 5 марта 2020 в 18:03

Больше 15 лет прошло с тех пор, как на экраны вышла кинолента от Оксаны Байрак «Женская интуиция». Одну из главных ролей там сыграла Анастасия Зюркалова. Она исполнила роль Маши. Как изменилась актриса и как сложилась ее судьба, читайте в нашем материале.

Responsive Google Ad
Кадры из фильма Женская интуиция
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Девочка начала сниматься в фильмах в 11 лет. Тогда она совершенно случайно попала на кастинг к  Оксаны Байрак. Анастасия покорила команду, включая Оксану. С тех пор она с киноиндустрией – неразлучна.

Анастасия Зюркалова

Кстати, в детстве Анастасию привлекали и другие занятия. Она  ходила в школу моделей, активно изучала иностранные языки и занималась фотографией. Кстати, свой профессиональный фотоаппарат она купила за гонорар, который получила за роль в «Авроре».

На фильме «Женская интуиция» сотрудничество с Байрак не прекратилось. Настя настолько поразила своим талантом, что вскоре Оксана продумала сложного персонажа для маленькой актрисы. Так родилась идея фильма «Аврора», ради главной роли в котором девочка даже побрилась на лысо.  Как позже призналась Зюркалова, из-за суеверий она боялась заболеть.

Теперь у девушки другое имя

После школы девушка поступила в театральный. Сейчас ей уже 28 лет. Она сменила имя з Анастасии на Настасья. Для молодой девушки разговоры о личной жизни – табу. Известно только, что она живет в Киеве, играет в театре и параллельно снимается в кино. Последний работай стал сериал «Ни шагу назад».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лобода, Тодоренко и Мельникова – звездные мамы, которые кормили грудью на людях.

Напомним, что Слава Каминская опубликовала обращение к мужчинам.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: