Responsive Google Ad

У кого-то пять, у кого-то – двадцать пять. Звезды откровенно рассказали о количестве половых партнеров

Author name 5 марта 2020 в 09:03

Мы собрали список знаменитостей, которые не постеснялись рассказать о своем сексуальном опыте. Некоторые цифры – впечатляют.

Responsive Google Ad
Эми Шумер
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Американская актриса Эми Шумер рассказала, что в свои 38 лет имела сексуальную связь  с 28 мужчинами. Также Эми призналась, что не может вспомнить всех имен партнеров. При этом девушка хорошо знает прозвище каждого. Кстати, ими  она сама же их нарекла.

Ламар Одом

У баскетболиста Ламара Одома полового опыта значительно больше. Он признался, что спал с двумя тысячами женщин. Также он заявил, что считает себя сексуально зависимым. «У меня было слишком много стриптизёрш, чтобы их считать», – написал он в книге «Darkness to Light».

Рассел Брэнд

Немного отстает от Ламара актер Рассел Брэнд. Он подсчитал, что у него было около тысячи женщин. Актер признался, что мог заниматься сексом три-пять раз на день. И каждый раз это были разные женщины.

Джек Николсон

Примерно тысяча женщин побывало в спальне актера и режиссёра Джека Николсона. Хотя Джек и признался, что подсчеты не вел и поэтому точную цифру он назвать не может.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Тренировки и диеты: звезды, которые скоро после родов вернулись в форму

Напомним, что бренд Puma попал в нацистский скандал.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: