Responsive Google Ad

Светлана Лобода засветила свои “дыньки на пляже”: одежду унесло ветром

Author name 5 августа 2020 в 17:08

Светлана Лобода поделилась в своем личном блоге пикантной фотографией с отдыха. Поклонники пришли в восторг от смелости певицы.

Responsive Google Ad
Светлана Лобода
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Певица Светлана Лобода никогда не устает удивлять поклонников провокационными снимками и скандальными выходками. Несколько дней назад артистка презентовала новый клип, презентация которого обернулась настоящим скандалом.

Видео на новую песню Лободы “Boom Boom” за пять дней посмотрели более шести миллионов зрителей. Однако, под самим роликом количество дизлайков и негативных комментариев в разы превышает позитив.

Лолита Милявская
Лолита Милявская в клипе Лободы

Дело в том, что многие сочли видео неприличным и слишком вызывающим. Чего только стоит одна Лолита Милявская, которая танцевала на столе в красном латексном комбинезоне. Сама же Светлана Лобода разгуливала в клипе с прищепками в стиле БДСМ.

К слову, любит Лобода пикантные образы не только в видео, но и в реальной жизни. К примеру, она поделилась в своем личном блоге провокационной фотографией — исполнительница позировала в “костюме Евы” на террасе у моря.

Instagram/lobodaofficial
Instagram/lobodaofficial

“Унесенная ветром”, — лаконично подписала свой снимок Светлана. Подписчики певицы не удержались от комментариев. Одни сочли такое фото смелым и привлекательным, другие же решили обшутить кадр:

  • “Одежду унесло ветром?”;
  • “Нельзя так! Вас уже и девушки захотели! Шикарное фото!”;
  • “Какая дама!!! Шик”, — написали пользователи сети.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: