Responsive Google Ad

Как менялась Дорофеева на сцене: неизвестная простушка стала лицом самой популярной косметики и символом красоты

Author name 4 августа 2020 в 21:08

Тридцатилетняя Надя Дорофеева — певица, на которую в буквальном понимании текут слюни у большинства аудитории.

Responsive Google Ad
Как Дорофеева стала телевизионной куклой Барби?
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Неудивительно, ведь годы на сцене и работа над собой дали свои плоды — она невероятно красивая, стройная и обворожительная. Уроженка Симферополя сейчас живет и трудится в Киеве. Однако ее гастрольные туры с группой “Время и стекло” имеют более широкую географию — даже на других континентах. То, что поклонники видят сейчас — это результат большой работы. И все поклонники могут увидеть как менялась Надя Дорофеева за годы на сцене.

Как начиналась и развивалась карьера?

Надя и Позитив после интервью на центральном канале
Надя и Позитив после интервью на центральном канале

Решающим моментом в жизни поющей Нади стал конкурс «Золотой голос России-2005», который проходил в Москве. Тогда она смогла блеснуть на публику, и ею заинтересовались рейтинговые продюсерские компании. Ее пригласили в группу “М.Ч.С”, которая была неким прототипом ВиаГРЫ. После двух лет безуспешной деятельности группа распалась.

Несколько лет после этого Надя практически не развивалась как личность — занималась уроками вокала и даже раздавала листовки. От отчаяния девушка пыталась раскрутить себя сама и даже придумала псевдоним — Маркиза.

Дорофеева и “Время и стекло”

2010 год был переломным. Знакомые рассказали, что Потап проводит кастинг, куда приглашает начинающих знаменитостей.

Как рассказывала Надя в одном из интервью, она изначально побаивалась Потапа, но при личной встрече все ее опасения развеялись как дым. Удача улыбнулась — Алексей Потапенко рассмотрел в девушке самородок, и с уже бывалым певцом Алексеем Завгородним (Позитив) создал дуэт. Именно тогда она приняла решение оставить сольную карьеру в пользу проекта «Время и стекло».

DoDo сейчас

Дорофеева и ее муж Дантес
Дорофеева и ее муж Дантес

В 2020 году группа объявила о том, что она прекращает свое существование. Причина — решили развивать сольные проекты. Изначально они планировали прощальный тур на конец лета, однако коронавирусная инфекция и карантин оборвали планы группы.

Надя сейчас не только развивает себя как певица, но и открыла собственный бренд одежды.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: